0

Получено: 944 Отправлено: 597 |
Ты всерьез предлагаешь обсуждать наличие компромата на Ангелу которая Меркнет здесь на форуме автомобильной тематики ....)
Такой компромат политики уровня ВВП могут знать а могут и не знать ....
Однако это не отменяет подозрений в его наличии т.к уравнение с одним или двумя неизвестными легко решается шарящими в математике .
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Нет, не смешно.
Я выше назвал причину, которая более внятно объясняет некоторые действия Ангелы.
Напомню - Германия размером всего с один штат Флорида (далеко не самый большой штат). Она во многом зависит от США, что да, то да.
По-твоему, она просто должна переть буром против штатов, не задумываясь о последствиях?
Или все-таки вынуждена из двух зол выбирать меньшее?
Тем более, что Крым не оправдывают даже те политики, которые подписались под письмом за восстановление отношений с Россией.
Так есть у тебя какие-то доказательства шантажа?
--- Добавлено чуть позже ---
Я? Не-а.
Я-же написал, что это делают оналитеги.
А что не в биологии?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А почему никто не стонет от падения курса ЕВРО к доллару?
http://www.xe.com/currencycharts/?fr...to=USD&view=1Y
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Еще одна интересная фраза:
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Пока "возмущённая общественность" с участием главного АТО-шника Порошенки обсуждает результаты карикатуризма...
война вновь идёт полным ходом
Объединенный Юго-Восточный Фронт
11.01
Нацгады понесли огромные потери под посёлком Донецкий
Укрофашисты проиграли бой ополченцам под посёлком Донецкий.
Об этом рассказал ополченец с позывным Сыч в социальных сетях. По его словам, украинские военные понесли там серьёзные потери, было уничтожено пять танков и целая рота солдат.
«Остальные бойцы не просто отступили, а бежали. Знаменательно, что там рота казаков и батальон 3-й бригады. Вместе пошли в контратаку под военный марш СССР, который включили бойцы в громкоговорителе командира», — рассказал он.
Сыч отметил, что бой ещё продолжается, а 29-й блокпост находится в огне. Однако подчеркнул, что ополченцам пока не дан приказ его занимать. Кроме того, ополченцы атаковали 37-й блокпост в связи с тем, что ВСУ обстреливали их позиции.
По его информации, на 37-м блокпосту украинские военные также понесли значительные потери, были уничтожены три гаубицы, два миномёта, четыре танка и один БТР. Всего Вооружённые силы Украины потеряли убитыми и ранеными до двух сотен человек (в основном ранеными).
«У нас же по всей Бахмутке известно про 12 погибших и около 20 раненых. А также четыре танка (сильные танковые бои шли) БТР, БМП, гаубицы Д-30, два Урала и три миномета», — закончил он своё сообщение.
В то же время нацисты плачутся, что ополченцы за ночь 18 раз напали на позиции ВСУ, в том числе применяя тяжёлую артиллерию и реактивные системы залпового огня."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Марш скорби во Франции.
Этот клоун забыл где он.Опять наверное бухой.
А может это он зиганул? Или славаукраинкнул?
Кстати а он там речь двигать будет? Или не рискнул, чтобы как кролик не абасраться?
Я не поленился и проверил.![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Пока французы занимаются всякой х***ней, азербайджанцы показывают всем, какие должны быть настоящие мусульмане: http://ru.oxu.az/society/58590
Акция бакинской молодежи перед церковью
Достойный ответ на карикатуру на Пророка.
В то время как во Франции была нарисована карикатура на пророка Мухаммеда и совершены нападения на ряд мечетей, группа студентов в Баку провела интересную акцию.
Как сообщает Oxu.Az со ссылкой на azadxeber.az, так, в честь Дня рождения пророка Мухаммеда, студенты отправилась ранним утром в одну их церквей в городе Баку и очистили от снега и льда дорогу, чтобы люди могли без труда добраться до церкви.
Этот поступок был встречен аплодисментами в социальных сетях и вызвал большой интерес.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Болгария к тому, что сумма превышающая полъярда долларов - достаточна большая даже для страны...Да при чем тут Болгария?
Ты еще Сомали вспомни...
Я балдею от твоей логики.
По-твоему все 80 миллионов работают в сельском хозяйстве? Включая младенцев и школьников, ага.
Один процент останется одним процентом при любой сумме.
В Болгарии - возможно. Или в Сомали.
А тут только на строительство приютов для беженцев недавно выделили 1 миллиард.
.
Ну вот если германия недополучит 670 миллионов - сколько будут в будущем выделять на приюты?
Ты смеешьс про младенцев? Если только аграрный сектор недополучит эту сумму, то на сколько агрофирм придется делить недостачу в 670 лимонов???
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 39 Отправлено: 13 |
http://xn--b1ae2adf4f.xn--p1ai/polit...-podlodku.html
Да когда же они выловят мое ведро, которое я утопит по осени на рыбалке???
VW Passat B5+, 2004 2.0 ALT,сарай-продан. Subaru Forester-продан. SY Rexton-продан. Toyota Venza-tjänstebil. Acura MDX.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |