0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Разве я говорил, что на 3000 питаюсь? Я говорил, что около 7 выходило, теперь будет 9 выходить с новыми ценами. Ну это все примерно, может чуть больше, может меньше. Надо будет посчитать для интереса
Это надо отнести в графу расходов, как форсмажор
--- Добавлено чуть позже ---
На Онеге и Ладоге ряпушка очень крупная, ее даже иногда путают с рипусом. А вот в Калевале, где Герман, Куйтовская ряпушка мелкая, но зато жирная и вкусней большой Онежской![]()
Два пассата было![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Ну и ограничивая себя в тратах на питание, мы наносим ущерб экономике.
Так что, товарищи, жрать не перестаем, наворачиваем за обе щеки, полируем пивом. Ну и тачки покупать не забываем.
И все будет хо-ро-шо![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
у нас всё скромнее. Сига несколько видов, в основном мелкий 100-150гр рыбёшка, есть и покрупней до 2 кг, но попадается в основном 500гр- 1кг такие экземпляры, но его меньше. Ловят, как правило мелкого, но попадается и тот и тот. Летом его не поймать, хрен знает где он, даже случайно не попадается, также как и налим любит холодную воду, поэтому ловят или по осени глубокой или зимой. На удочку сига не ловят, очень редко берёт, если только случайно. В основном по осени, когда на нерест идёт, чуть позже ряпушки, можно сколько угодно поймать, по всему периметру берега.
Это всё у дома почти, а так кому не лень за крупным тоже куда-то ездят, хрен знает, по мне так мелкий вкусней, а если чтоб посолить крупного, то и у дома всегда несколько штук поймаешь.
Как точно называется наш сиг, не знаю, может FalconM подскажет, так на хариуса похож, отличить можно, только если плавник поднять.
В общем, кушать нам есть чтоГрибы, ягоды, картошка, в магазин только за хлебом можно ходить.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Прежде всего наносим ущерб своему здоровьюНу хотя когда речь идет об экономике страны, о здоровье никто не думает
И опять же, чем больше ешь, тем больше расходуешь туалетной бумаге, следовательно легкая промышленность поднимается
Расход воды, канализации и т.д
Два пассата было![]()
не перекручивай.
иначе можно сказать, что можно и за 10 руб за прием пищи легко. надо только 25 раз в день жрать.
Подразумевается стандартное 3 разовое питание.
а кто говорит, то надо жрать во вред здоровью.
полноценное и качественное питание(а не котлетка с двумя кусочками хлеба) оно стоит дорого
а это правильные мысли по преодолению кризиса![]()
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Бамбарбия Кергуду, тебе уже на еду не хватает? че разнылся-то?
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Я знаю где его летом поймать, правда от Калевалы по озеру это где то 15 км
Точно не скажу, знаю что у него подвидов много. Крупный мы называли сигом, а мелкий сижком и вся разница
Не перекручивая, я предьявил расклад который укладывается в мой заявленный бюджет
Как раз чем скромней еда, тем она полезнее. Только ты никому не говори![]()
Два пассата было![]()
и я тогда предложил пожрать за 10 руб. еще варианты на 5 есть
полезная еда она не может быть скромной. овощи-фрукты-мясо. нормальные растительные масла
так ты почитай, речь о чем.
чего ерунду несешь, про недоедания?
![]()
Два пассата было![]()
кроме каш, остальное - дорого(если не со своей грядки, хотя по итогу, со своей грядки еще и дороже магазинного может выйти)))
как раз 200 грамм за раз норм
если есть постоянно салаты, то на долго не хватает![]()