0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
глубоко сказал
3-4 тыщи в месяц на человека?
не, ну можно конечно.
у меня только на обеды на работе уходит более 3000 руб в месяц
![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
переспросил у супруги, сказала около 12 , обеды на работах/учёбах - у нас другая статья расходов, она вместе с оплатой топлива идёт
--- Добавлено чуть позже ---
Давно не блажен
Щучья свежак с чесночком тоже - нефигасебе![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
ну нормально..
вот буду отчет по эксплуатации своего пассата на Б6 составлять, напишу что на топливо ноль потратил, оно отнесено у меня будет в расходы на обеды
30(дней в месяц) умножить на 4(к-во человек) умножить на 2(минимальное к-во приемов пищи в день, куй с ним, обеды отнесены в затраты на топливо) равно 240
12000 разделить на 240 равно 50
Т.е. 1 прием пищи обходится 50 руб на человека.
И это не считая всяких пирожженных-мороженных
Не, ну может быть в 50 рэ отнесены булка да молоко, а мясо и прочие макароны отнесены например на покупку туалетной бумаги![]()
Ты утрируешь и это не смешно, я не знаю, как ты покупаешь продукты и как расчитывешь выход из них на одно лицо, на каждый приём пищи, но судя по твоим выкладкам, у меня это обстоит иначе.Жена моя звездеть не будет(бухгалтер она главный)ну нормально..
вот буду отчет по эксплуатации своего пассата на Б6 составлять, напишу что на топливо ноль потратил, оно отнесено у меня будет в расходы на обеды
30(дней в месяц) умножить на 4(к-во человек) умножить на 2(минимальное к-во приемов пищи в день, куй с ним, обеды отнесены в затраты на топливо) равно 240
12000 разделить на 240 равно 50
Т.е. 1 прием пищи обходится 50 руб на человека.
И это не считая всяких пирожженных-мороженных
Не, ну может быть в 50 рэ отнесены булка да молоко, а мясо и прочие макароны отнесены например на покупку туалетной бумаги
На сигареты в месяц трачу 4,500р по декабрьским ценам.
- Всякое бывало.
Получено: 1,365 Отправлено: 760 |
Ха.Значит с нуля не напишет.Sten, видишь ли, вся страна, как правило, занимается немного другими вещами.
особенно это касается бюджетников (врачей, учителей, воспитателей ДС), представителей рабочих специальностей и прочих
по сравнению с ними ты как это помягче - прослойка между фрилансером и заказчиком. тот самый посредник, который снимает все сливки с проекта, но сам при этом не особо напрягается: люди у тебя не в штате, ты ИП без имущества, а, значит, ничем не сможешь ответить при реальном косяке. ты то посредническое звено, от которого сейчас все стараются избавиться. гыгы
может я утрирую немного,но ведь ты сам с нуля движок по сайт не напишешь, и даже скорее всего под готовый не заверстаешь. а еще про перевод ценников в у.е. говоришь, да кому они нахер упали в у.е.?
хз, сдается мне, чтобы можно было комплектовать определенные подразделения из иностранцев, и поручать им выполенение определенных задач, по типу иностранного легиона. но это мое личное мнение, хз как оно в жизни обернентся
А самому слабо посчитать, сколько твой рабочий обэд будес стоить дома?Ты утрируешь и это не смешно, я не знаю, как ты покупаешь продукты и как расчитывешь выход из них на одно лицо, на каждый приём пищи, но судя по твоим выкладкам, у меня это обстоит иначе.Жена моя звездеть не будет(бухгалтер она главный)
у меня на работе все салаты по 17 руб, у детей в универе/колледже 15.. продолжать?
дома эти же салаты, выйдут дешевле
- Всякое бывало.
по моему смешно.))
и это не я утрирую, а наука математика
а я и не рассчитываю.. а так, прикидываю.
Но вот даже прикинуть не могу, как на один прием пищи может уходить 50 руб
ага, с опытом оптимизации налогов компании.. я так и понял, потому как затраты по обедам вне дома ложатся на иные расходы. Оно ж каждому человеку понятно, что покушать в столовке, это все равно что бензином тачку заправить
Ты сам с собой разговариваешь?Цитата Сообщение от Vital 86 Посмотреть сообщение
Ты утрируешь и это не смешно, я не знаю, как ты покупаешь продукты и как расчитывешь выход из них на одно лицо, на каждый приём пищи, но судя по твоим выкладкам, у меня это обстоит иначе.Жена моя звездеть не будет(бухгалтер она главный)
А самому слабо посчитать, сколько твой рабочий обэд будес стоить дома?
у меня на работе все салаты по 17 руб, у детей в универе/колледже 15.. продолжать?![]()
не с с собой, с телефона цитировать неудобнопо моему смешно.))
и это не я утрирую, а наука математика
а я и не рассчитываю.. а так, прикидываю.
Но вот даже прикинуть не могу, как на один прием пищи может уходить 50 руб
ага, с опытом оптимизации налогов компании.. я так и понял, потому как затраты по обедам вне дома ложатся на иные расходы. Оно ж каждому человеку понятно, что покушать в столовке, это все равно что бензином тачку заправить
Ты сам с собой разговариваешь?
- Всякое бывало.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
мой рабочий обед, если я его приготовлю дома будет стоить процентов на 30 дешевле, только что от этого?
это отменяет факт питания в столовке?
продолжай) только что от того?
не учитывается, отнеси его на расходы по удобрению почвы, один фиг применение после выхода этого корма одинаковое)))
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Тарелка риса ну образно скажем 5-10 руб, + котлетка из мяса сделана рублей 20-30 обходится, кусочек или два хлеба и чай с печенькойВот тебе и пожалуйста. Даже дешевле получается.
Как мне сказали, что в Калевале, в рыбном краю ряпушка стоит 140 руб, я чуть не опупелОказывается ее с Петрозаводска везут
У нас она по 80 была.
Два пассата было![]()
это что, продпоек северокорейского олигарха?
а салат?
А суп?
И мне не хватает тухлой котлеты не пойми из чего
Мой стандарт -200 грамм мяса, а это даже филе курицы 50 руб + специи
Да е мое, мой перекус 200 грамм творога, а только он стОит нормальный рублей 60
Бамбарбия Кергуду, математика, так математика, десяток яиц 45-50р десяток, в месяц покупаем порядка 3х, мясо- птица в месяц - 2000р, крупы/макароны - пусть 500р, сахар 2кг в месяц(не всегда), овощи/фрукты ещё 2-3, чай/кофе1000примерно, рыба 1000 примерно, сметана и прочее молоко/ряженка/сл масло ф1000-1500, ну всякая мелочь (картофан, свекла, морковь, лук,чеснок, ягоды и соленья у меня свои)
- Всякое бывало.
FalconM, и ты сам так питаешься, ну, тарелка риса, котлетКА, два кусочка хлеба и чашка чая?![]()
- Всякое бывало.
все ты написал дальше, оно мало пригодно для определения стоимости приема пищи.
Распиши лучше меню человека, который питается 2 раза в день(столовую, как и договаривались относим на бензин), который потратит 50 рэ на прием пищи два раза в день...
Да, не обманывай себя и вспомни о фруктах, мороженном, орешках, пиве и т.д и т.п
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Бамбарбия Кергуду, можно пойти в гудман и съесть рибай за 2000 руб. с вином (+хххх руб.) у каждого разные потребности![]()