0

Получено: 944 Отправлено: 597 |
Так это если по сиденьям рассаживаться ...... и то откуда такая инфа про вместимость Ахмат арены ? 10 тыс у нас в Ставрополе небольшой стадион вмещает ... так он еще древний советской постройки .....
--- Добавлено чуть позже ---
В районе Запорожской АЭС радиационный фон превышает допустимый уровень в 14 раз. Согласно имеющимся данным, основной причиной этого является остановка 28 ноября третьего энергоблока станции, произошедшей после неудачной попытки замены стержневых блоков российского производства на изделия американской компании Western house», — сообщил Пушилина в своем заявлении.
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/12/28/n_6788681.shtml
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 725 Отправлено: 212 |
uvitali, мой косяк, поправил, стадион им, Белимханова.
А нафига - а красивый ответ тому хряку из рады! Нужно понимать, что оскорбить горца очень легко... Вот только что потом делать... Вопрос нафига надеюсь раскрыл.
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 15 Отправлено: 0 |
А причем тут Ахмат-арена? в ролике стадион им. Билимханова.
PASSAT-VARIANT B6 CBAB DSG 140 л.с. Comfortline VAS 5054a+ODIS
TOURAN 2.0 TDI DSG 170л.с. Highlinе был
Валерий77, возможно, я не был ни на том ни на другом утверждать не возьмусь, тогда наверное 10 тысяч...
Да, мой косяк!!! диктор говорит конкретно о стадионе им. Белимханова. И даже количество называет -более 10 тысяч. Невнимательно слушал, сорри!!!![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Спасибо нашим братьям белорусам, не дали нам помереть в новогоднюю ночь без мандаринов
Прикупил сегодня несколько.
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Doxtur, ну вот, могут же все выращивать, а прибедняются братья бяларусы!!! Мандарины, прям на трассе у них производят! И название какое вычурное придумали - белтаможсервис!
А нам виш ли за дяржаву обидно. Бред!!!
батьке только с креветками аккуратне нать, тама Псяка флот к берегам белмортамосервиса подогнать обещала...
интересно, как Дед на это скажет, типа опять рассейские жидоолигархи весь 17-й километр госграницы окупировали???
Юридически они всё могут, а страна происхождения Сербия.
Всегда было Турция, Испания, Морокко, а тут неожиданно Сербия через Беларусию
Думаешь флот может уничтожить популяцию креветок?
Думаю после пролетов нашей авиации экология прибрежной зоны бяларуси может сильно пострадать, этож не черное море... А креветки они чистую воду любят, это вам не тилапия с пангасиусом.
А мандарины они всю мою жисть из Абхазии были, как щасс помню детские елки на НГ и подарочные наборы...
Но что-т там у нас правительство не справляется пока, вона опять перемены ответственных...
Ну ты же уже не маленький и должен понимать что выгоднее продать Турецкие и Испанские мандарины, чем маде из Абхазия.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Doxtur, ну всегда приятно ощутить себя беззаботным мальчиком...Ну хоть на мгновение...
а так да, я уже знаю что такое демпинговые войны и политика продовольственной безопасности, знаю что слово Выгода не всегда в манетках измеряется, как нам либерасты дерьмократские втюхивали два десятка лет...
Бамбарбия Кергуду, кто??? Неужто та самая пятая колонно долларопоклонников???
И таки да, куда ж Батька то смотрит??? Где посадки??? А то вроде странно получается, свои интересы местное КГБ отрабатывает, а что Рассеи касательно, то сраный белтаможсервис лепит гобатого прям походу трассы!
Бамбарбия Кергуду, да вот так сложно, РУП белтаможсервис появился, а батька то и не в курсе...
сказку про ипущего слепого помнишь, да!
ага, и наладил оптовый сбыт на территории России, а те кто раньше занимались импортом, утерлись соплями
не надо сказок
не помню, потому что не знаю
РУП белтамож сервис - http://declarant.by/company/news/~pa...~news__m55=744
еще можно глянуть вкладку о компании...
А вот в сербии мандарины не вызревают, как пишет нам инет...
и что?РУП белтамож сервис - http://declarant.by/company/news/~pa...~news__m55=744
Ты забываешь о том, что этот товар надо продать
Бамбарбия Кергуду, а ты сам почитай, подумай, что за конторка и чьи интересы она обслуживает, потом сравни с тем, что нам на уши вешают!