0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
те самые, что позволяют от предприятий уровня 60ых годов прошлого века, сделать современное производство
соори, забыл про него. здесь на дело пошло, тот кто приносил прибыль в начале 2000ых(благодаря России), имеет право на кусочек от пирожка
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 4,026 Отправлено: 7,770 |
Получено: 4,026 Отправлено: 7,770 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Дешевка. Больше на мдф похоже. Оучки - колхоз. Плита не встройка, микроволновка-хлебница вааще вне похвал.Пилорама пилораме рознь.
![]()
http://мебелиздерева.рф/p39278422-ku...garnitury.html (первое попавшееся на авито).
Ножки под люминь. Фуфляндия и безвкусица
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Скока твой дед пилил тот сервант? Месяц/два? Сколько сейчас будет стоить сервант, если краснодеревщик его будет стол ко де пилить?у меня сервант есть, 1883 года, сделан вручную моим дедом, у него хобби такое было, ну так что-то ровно все, и дверки не провисли, и стоит ровно, и резьба по дереву есть...
тогда вопрос, если перед глазами такой пример, неужели не может на пилораме быть человека увлеченного кто это сделает?
в Белоруссии родственник, ну тот профи, занимается резьбой по дереву, такие шедевры делает и главное из массива и цена у них не как тут
18+
Kidont, не важно сколько и как - делал же и есть мастера кто для души делает, я не утверждаю всем бросится, это как с едой, накормить все человечество без сои и прочих вещей трудно, но ... у кого то есть возможность, кто ищет тот найдет и т.д.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
в том то и дело, что не все богаты настолько - раз
выехав за пределы Москвы км так за сотку - тот же шедевр будет стоить в разы дешевле, два
это все не о чем, каждый сам решает что и как для него дорого дешево и шедеврально
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Короед, а как накажет дизайнеров пассата использующих пластик в салоне, тряпку, кресла без вентиляции и т.д. - дешевка и безвкусица
...
все это такие мнимые критерия и разные степени возможностей... если выпускают, кому то нравится и нужно, а любой труд на пользу - благороден
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
не отдать Америке Харьков и Днепропетровск где СССР строило свой ядерный щит
--- Добавлено чуть позже ---
Kidont, ты придираешься) хотя с обилием современных кухонных прибамбасов я бы рабочую поверхность на 5 метров увеличил)
Самая большая ошибка в СССР была - выделение НАЦИОНАЛЬНЫХ образований с национальными правительствами... Эта мазута потом и захотела свободы от центра, когда их всех из говен подняли...
Если бы не СССР до сих пор периферийные территории ходили бы в деревянных башмаках, жили в землянках и шопы лопухами вытирали....
Факт: в столице великой незалежной молдавии в 60х годах еще на волах ездили жители окрестных сел......
А в уже 80х только один небольшой район давал полодовоща столько, сколько ВСЯ молдавия счас не дает.....
18+
С деревом и стеклом работать умеют, а вот фартук - вырвиглазный - за это дизайнеру в шопу надо дигитайзер затолкать .... офисным стулом.....
18+
Короед, ты не понял сарказма, суть в том, что понятие дизайн- это нечто такое тонкое и причем у каждого свое... даже посмотреть на дизайн проекты.. 50 на 50 ... есть красивое, а есть... каждому свое
в общем это из темы что первое появилось, курица или яйцо
а тема в том, что получить можно одну и туже вещь в разных района по разной цене
Читай, Дед Василий
В последней Конституции 1977 года дано определение Союзной республики: «Союзная республика — суверенное советское социалистическое государство, которое объединилось с другими советскими республиками в Союз Советских Социалистических Республик». Каждая республика суверена во всех аспектах, не принадлежащих к ведению органов власти СССР, имеет свою Конституцию и органы власти. Согласно Конституции СССР 1977 года, «Союз Советских Социалистических Республик — единое союзное многонациональное государство, образованное на основе принципа социалистического федерализма, в результате свободного самоопределения наций и добровольного объединения Равноправных Советских Социалистических Республик.
СССР олицетворяет государственное единство советского народа, сплачивает все нации и народности в целях совместного строительства коммунизма».
Таким образом, СССР – это не монолитное государство, добровольный союз суверенных государств, строящих коммунизм.
18+