0

Получено: 725 Отправлено: 212 |
alsfelder., а у многих там родня, потому и не наплевать нам на то, что там происходит...
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я говорю, гордиться тем что языки знаешь. Украиной раньше гордиться надо было. Я вот Украину врагами не считаю, поэтому я не против Украины. Реальные враги - пинда и нато, их надо давить. Украина волею пинды стала шахматной доской, но нельзя ненавидеть шахматную доску. Население да, прозомбировали там знатно но думаю все можно вернуть.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, возвращать доверие придется тяжело и долго. Да и стремления к этому пока не видно.. Потерять было легче и быстрее.![]()
Получено: 20 Отправлено: 11 |
добавлю: не нужно нам что искать и выяснить; людям одной страны когдатo.... Родина одна у всех нас СССРЯ говорю, гордиться тем что языки знаешь. Украиной раньше гордиться надо было. Я вот Украину врагами не считаю, поэтому я не против Украины. Реальные враги - пинда и нато, их надо давить. Украина волею пинды стала шахматной доской, но нельзя ненавидеть шахматную доску. Население да, прозомбировали там знатно но думаю все можно вернуть.
--- Добавлено чуть позже ---
это надо помнить... я этим горжусь.
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
alsfelder., одна, да не у всех, как показывает новейшая история!
Много из случившегося на Украине обусловлено именно этим обстоятельством...![]()
А не нужно доверие возвращать, просто показать людям правду и обосновать по чьей вине это все произошло. Яркий пример - Чечня. Можно было в 2000 году представить, что уже через 8 лет русские и чеченцы будут вместе воевать в Грузии?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Не, дети тогда гуззские![]()
Sten,Мы, русские, не обманываем друг друга(c)
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
все гузкие эвреэф нема?
что за вопрос? стесняюсь спросить
![]()
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Да ты не стесняйся. Ты на него уже ответил вопросом. Как положено
Сообщение от alsfelder. ок! но почему то все новоиспеченные москвичи считают себя патриотами! а тех кто немного дальше их свалил на запад предателями
А кого ты считаешь новоиспеченным москвичом?
СергейМ, ты вынуждаеш отвечать вопросом на вопросвесь форум москва, питер и перефирия 10 %,.. все коренные?
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39