1

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Сейчас пока работает всеобщее единение против внешнего врага, даже вон про конфликты с чебуреками забыли. Но если власть дальше будет гайки затягивать при сокращении зарплат и реальных доходов , ничего хорошего конечно не будет...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Sten, дело скорее не в затягивании гаек властью, это макроэкономика, а в реальном наведении элементарного порядка на бытовом и социальном уровне, но тут от самих людей зависит больше, чем от решений вовы или заскоков димона. Давить воров и взяточников, надо безотносительно к вове или димону, надо добиваться соблюдения законов, а не выдумывать очередную глупость... Думается это всеже немного разные крайности... Ну или края...
безнаказанность, мне кажется, самая острая проблема...
Можно спиз...ть миллиарды и тебя лишь назовут эффективным менеджером...прям как про убийцу и политика...
но ведь вор должен сидеть в тюрьме!!! Должен, как бы наивно это ни звучало...
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
"...Исторические параллели такому сценарию не столь от нас далеки: инспектор от наркомвоенмора Троцкого, находясь рядом с легендарным Щорсом в атакующей цепи красных, застрелил комдива из нагана выстрелом в затылок. Потом объявили, что Щорс погиб от белогвардейской пули-то есть от встречной."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Romobile, выше был отличный пример с расширением платной парковки, платная эвакуация и все такое. Стоянка за 1 тыс в час вообще ни в какие ворота не лезет. Я считаю это грабеж собственного народа, тупое выкачивание бабла. Штрафы по 3 тыс, повышение коммуналки и все такое вместе - это и есть затягивание гаек, а не наведение порядка. Порядок иначе наводят. Я лично против пинды и внешних наездов на Россию, но и также категорически против чтоб из меня сосали бабки за все подряд. Тем более что реальные доходы упали. Я готов терпеть некое отсутствие товаров в магазинах и сокращение доходов, но не готов терпеть грабеж от собственного государства в трудное время.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Истинные итоги G-20
![]()
Чубук, вовремя нужно оборачиваться...![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
+100500Товары дорожают, зарплаты не индексируются, дык налоги не уменьшаются, а только увеличиваются
Вчера платежка пришла от Петроэлектросбыта, так там какой-то перерасчет и платеж увеличен в 2 раза. С какого йуха?
Завтра бум разбираться.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Sten, не терпи, действуй!!! Конкретные предложения есть? Если меня они впечатлят - готов отдать на выборах свой голос за твою платформу!
вспомни эффект анального-навального, он смог набрать чуть ли не 30% голосов, значит не все так безнадежно!
я без иронии, если чо...![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, да лана! Тут посаны вещают, что вовочку все обижали и даже в угол (фото) ставили, а тут он радостный и в компании... Может это фото не с g-20?
Сейчас ситуация скорее - слепой, да ты ж меня и...шь! - ой, а я и не вижу!!!
хотя анек про девочку и собачку, которая расслабилась я с детсва не забываю...
Россия установила крайний срок для поставки «Мистраля»
Россия обозначила для Франции крайний срок поставки первого из двух вертолетоносцев класса «Мистраль», которые сейчас находятся на верфях в Сент-Назер. Он должен быть передан России до конца ноября.
Читать далее
Чубук - Россия обозначила для Франции крайний срок...
Шо и тысячи китайский предупреждений не будет???Я за! Нех жопом вилять как гомогеи!
![]()
Кстати статья про Путина и коалу весьма себе... Не знаю насколько это правда: http://politrussia.com/control/putin...itogi-g20-666/
--- Добавлено чуть позже ---
Romobile, неее меня нельзя во власть, я сразу красную кнопку нажму и все в трухуибо задрали уроды пиндосские. Шютка. Есть у меня дикая идея... А что было бы если снизить цену на газ ну скажем раза в полтора а то и два
но чтоб прибыль все равно была (я не знаю где предел просто) . И предложить его всем желающим с одним условием. Вот вам газик по 200 баксов, это копейки. Но вы сами строите газопровод (точнее на ваше бабло) или придумывайте другой способ доставки. Хотите - стройте заводы СПГ в РФ, но доставка - ваша. Сколько желающих сами за свои бабки газопроводы построят? Дофига. В итоге другие поставщики в попе. А через какое-то время медленно повышать цены..
![]()
Sten, таки речь о войне экономической, осмелюсь заметить...
судя по банальной двухходовке с газом политик из тебя никакой!
жаль что в политике себя не видишь, тогда остается спрос только с самого себя!
правила ДД соблюдаешь? Закон не нарушаешь? Зла не творишь?![]()
Дык непонятны наши шансы. И насколько все вразнос пойдет. У нас 100пудово будут проворачивать украинский сценарий, а то и чего похлеще. Например, как вам малазийский боинг с заразными эболой или еще чем трупами падает на Москву или крупный город? И фиг че докажешь... Если власть хочет поддержки населения, то не нужно далее затягивать гайки и вводить новые штрафы, запреты, повышать цены... А то население может и назло не поддержать.
Sten, экий ты... Про боинг с заразой на город, тут я тебе скажу вариантов не много, захотят положат, и протипоставить тут нечего в реальности.
Вопрос использования стандартной инфраструктуры в качестве орудия теракта вообще очень сложный, там кроме ответственности выпускающей стороны практически ничего... А вот например отсутствие батареек у заранее вызванной скорой в аэропорту уже вопрос, который можно решить! Вообще реформы здравоохранения и образования ждут своих героев, неумеющих оглядываться вовремя...![]()
Вот ещё интересная статейка: http://m.aftershock.su/?q=node/266437
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Пошутил?Кстати статья про Путина и коалу весьма себе... Не знаю насколько это правда: http://politrussia.com/control/putin...itogi-g20-666/
Romobile, неее меня нельзя во власть, я сразу красную кнопку нажму и все в трухуибо задрали уроды пиндосские. Шютка. Есть у меня дикая идея... А что было бы если снизить цену на газ ну скажем раза в полтора а то и два
но чтоб прибыль все равно была (я не знаю где предел просто) . И предложить его всем желающим с одним условием. Вот вам газик по 200 баксов, это копейки. Но вы сами строите газопровод (точнее на ваше бабло) или придумывайте другой способ доставки. Хотите - стройте заводы СПГ в РФ, но доставка - ваша. Сколько желающих сами за свои бабки газопроводы построят? Дофига. В итоге другие поставщики в попе. А через какое-то время медленно повышать цены..
А кто поведется? И где гарантии, что через месяц после прокладки трубы, мы цены втрое не подымем?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Sten, хорошо написано - я б даже немного перефразировал - научимся уважать себя, будут и нас уважать.
Kidont, такие гарантии прописываются в контрактах, а вот некоторые говнюки, типа Продана, стремяться переписывать собственные же контракты под свои собственные желания. Таких не любят.![]()