0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
а что никто не видал записи скрытых камер драки в Донецке ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 359 Отправлено: 624 |
Все верно, нужно ведь оправдать падение цены на нефть.
Ну я бы так не сказал. Сауды и янки могут легко регулировать цену,чем они и пользуются частенько.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
По янки почти соглашусь, а саудиты уже не регулируют, а пытаются зафрахтовать будущие поставки, по цене не ниже, нынешней (с небольшим дисконтом), а цены то и отпрыгнуть могут вполне себе...
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
хранитель, Это кто кого?
Получено: 2,321 Отправлено: 999 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Постанова.
Разубедите. Ни лиц, ни других идентификационных данных.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
может и не постанова, но почему именно в донецке?
Три пассата было...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
наверное пидросеки поймали айдаровцев кто-то кому то под дулом автомата дал по черепу
там же видно что они еще все пьяные
Такое месево, вон один на 10 минут потерял ориентацию, возможно инвалид, если вообще выживет.
Вряд ли постановка...
з.ы. видюхи с ютуба не вижу, заблокирован, сужу по тому что выложила
--- Добавлено чуть позже ---
Главное они вначале все ручкались вроде
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Ресин жжет
Помощник Путина назвал предложения "Роснефти" по ответу на санкции слишком радикальными
29 октября 2014 года 13:43
Москва. 29 октября. INTERFAX.RU - Помощник президента РФ Андрей Белоусов сообщил, что получил предложения "Роснефти" по ответу России на санкции запада, пока они изучаются. "Я бы сказал так, что радикализм предложений пока превышает остроту сегодняшней ситуации", - сказал Белоусов журналистам в среду.
В свою очередь министр экономического развития Алексей Улюкаев так прокомментировал предложения "Роснефти": "Очень сложный документ, сложносочиненный. Я не думаю, что это основа для принятия каких-то решений".
Газета "Коммерсантъ" написала, что "Роснефть" подготовила перечень мер господдержки реального сектора экономики и ответных мер против стран, которые ввели антироссийские секторальные санкции. Предложения, по данным издания, были направлены президенту Владимиру путину и Белоусову.
Среди мер, предлагаемых "Роснефтью": ограничение международной кооперации в использовании российских модулей МКС, запрет на захоронение ядерных отходов из стран ЕС и США и возможный арест имущества этих стран и их граждан на территории РФ в качестве обеспечительной меры по неисполненным контрактам, введение требования к компаниями нефтегазового сектора осуществлять выплаты по долгам перед европейскими и американскими банками исключительно на основании отдельного решения Банка России.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Роснефть уже пригтозила судом Комерсанту
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
я просто "оргазмирую" от подобной информации
Меркель: ЕС прекратит реверс в Украину, если Киев не договорится с Москвой
http://glavcom.ua/news/244738.html
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
сложноо сказать со стопроцентной гарантией, кто это и где это происходит, но видео есть и оно обсуждаемо...ни каждый человек ходит с акм...
--- Добавлено чуть позже ---
кстати.....сегодня, если мне не изменяют нейроны памяти, в 21 москвы, будет авторская программа....ведёт один из =вид=....не помню кто....так вот, проект называется - =гражданская война=, из приглашённых - макар.а вот что за канал был....
ну пиво мы пили...
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.