0

не напрегайся!!! кто тебе что хочет даказать, с рынком я знаком лючше тебя, Правельно это мое мнение!! и ОНО НЕ ХУЖЕ и не мение правдивей чем твое, я уже тебе сказал решать ему, че через строки читаешь, тебе нравится старый чероки 92 годов да ради бога че я тебе говорю не люби его, мне такой старый не нравится, хочет пусть берет.....А доказывать ? че за глупости....--- Добавлено чуть позже ---
Что ты напригаешся я не пойму? старый чероке 92 года, это мое мнение ГАВНО.
Получено: 51 Отправлено: 26 |
Можно посмотреть в сторону Опеля Frontera
http://auto.ru/cars/used/sale/44202468-9538f3/
Запчасти по цене почти такие же как и на Passat.
Можно так же присмотреться к Фронтере с удлиненной базой http://www.avito.ru/sankt-peterburg/...2002_337418417
VW Passat B5+ 1,8T(AWT) 2001г
Вопросы дружище должны быть у него, я про это все знаю
--- Добавлено чуть позже ---
Вопросы дружище должны быть у него, я про это все знаю
Видади, вот скажи фронтера шляпа или черокан?![]()
Получено: 7 Отправлено: 8 |
Видади,
нальчик,
Нормально я так отошел пообедать). Патриот - однозначно нет. Оставлю пассат лучше. Чирик - интересный вариант, но если честно ссыкотно. ПРосто не было никогда ни таких машин, ни таких движков. 20 литров по городу - это для меня много.
bz1k, вот, 2 фронтеры и в саратове продаются, одна по фото очень ничего, но чет не знаю, очень много стереотипов про старые опеля...
В любом случае всем спасибо за введение в джиповодство и рынок полноприводных авто).
b5 1998 г., универсал, 1,6 AHL, МКПП - был
Opel Frontera A Sport, 2.0
думай не спешипод собери и купишь
Видади,
нальчик,
Нормально я так отошел пообедать). Патриот - однозначно нет. Оставлю пассат лучше. Чирик - интересный вариант, но если честно ссыкотно. ПРосто не было никогда ни таких машин, ни таких движков. 20 литров по городу - это для меня много.
bz1k, вот, 2 фронтеры и в саратове продаются, одна по фото очень ничего, но чет не знаю, очень много стереотипов про старые опеля...
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Фронтера наше все![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
хлам что один что второйвсе я пошел, ребята я у себя если че
![]()
http://www.avito.ru/michurinsk/avtom...1995_375449928
Вот такой вот прям симпотявый чироки).
Получено: 240 Отправлено: 236 |
иди.![]()
COOLLER, я тут уже не пойму кто тут кого троллит)). Так что с фронтерой-то? Есть смысл звонить по ней?)
Получено: 240 Отправлено: 236 |
этот живой не найти, во всяком случае, считаю большая редкость. И уже сложнее XJ. Вообщем я про XJ высказался, а дальше решайте сами. Так как, моё мнение, в этом бюджете, больше ничего нет толкового.
Все слили тему
Это модель уже не та что до 93 года![]()
Фронтера жрет больше чем чероки честно
Фронтер уже очень мало у нас в городе один ездиет, с наклейкой взади я ЛОХ![]()