0

Знатный перец ты посты четай внемательно, про расход не стобой речь шла
--- Добавлено чуть позже ---
у лемура расход как на оке, на черокане 4.0, времен когда амереканцев вобще расход не валновал
патриот пусть берет![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Так ты бы поездил на нём, или на чем другом с таким мотором. У кого то 1,6 жрёт 15. А у кого то 4.0 9. У меня тоже сча тачка, 245 сил акпп полный привод, по трассе 8,6. Хотя по городу около 20 бывает. Для него таскать такую легкую машину ничего сложного. Машина то маленькая и легкая. Мотор не напрягается.![]()
хочет пусть берет, он в городе будет минимум 18литров пить
Я ездил много на чем друггггь, пешком только 4 дня
Так ты бы поездил на нём, или на чем другом с таким мотором. У кого то 1,6 жрёт 15. А у кого то 4.0 9. У меня тоже сча тачка, 245 сил акпп полный привод, по трассе 8,6. Хотя по городу около 20 бывает. Для него таскать такую легкую машину ничего сложного. Машина то маленькая и легкая. Мотор не напрягается.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
лил в этот тепловоз все что горело, от 80 до 95 и работал, топить на этой машине нельзя, там на 120 она прыгать начинает по полосам, когда пару раз на пол корпуса оказался на соседней полосе - больше 90-100 не ездил(хотя разгонял ее, стрелка на второй круг просилась), если ездить по грязям и старт/стоп постоянно, то расход увеличивается существенно
а так думаю если грязь, потом трасса и обратно, не топить, расход будет в районе 10-12, зато аппарат проходимый и не ломучий
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
у меня сейчас есть машинка 4.0, 241 лошадка - расход 8 с небольшим, замер от заправки до заправки
C этим я согласен, с практической точки зрения это более правильно, но я бы в хозяйство лучше взял бы четырех литровый джип. Кондей кстати в джипах тоже есть.![]()
Новые американцы гамно редкостное. Даже wj уже очень сильно ломучий. Они даже умудрились испортить 4.0 в рестайлинге 99 года, так что ему юбки у поршней отрывает. Так что из новых, только крузак 120, чтобы ездить по бездорожью. Остальное всё фуфел.![]()
Новые американцы гамно редкостное. Даже wj уже очень сильно ломучий. Они даже умудрились испортить 4.0 в рестайлинге 99 года, так что ему юбки у поршней отрывает. Так что из новых, только крузак 120, чтобы ездить по бездорожью. Остальное всё фуфел.![]()
может быть но мне дезайн нравится![]()
это исключение,все компресоры дохлые, по морди все шлепаные, за 20 лет радиаторов нет уже у них, датчики контроля магестрали хлодогена поздыхали, муфты и электромагниты в компресорах умерли почти из 10 машин в 8 и,т,д --- Добавлено чуть позже ---
они не на всех 2000годах работают, не то что 92год, 23 года ему![]()
Ты немного не понимаешь, если с такой машиной ничего не делать, за 23 года она умрёт полностью. И вся разрушится. Но есть много энтузиастов, которые строят их полностью заново. И цена такой машины, сделаной заново варьируется от 250 до 500. Вот я собственно и предлагаю такую машину купить. А не такую на которой 23 года ездили и ничего не делали. Такая стоит 150.
Если руки не оттуда откуда надо то конечно ничего работать не будет. И на новом тоже сразу сломается.![]()
у него нет столько денег, во вторых, такие идеалы не продают, или дороха, Пусть ищет идеальный черокан за 250тыр. варины жарины крашенный 8 раз
Ты немного не понимаешь, если с такой машиной ничего не делать, за 23 года она умрёт полностью. И вся разрушится. Но есть много энтузиастов, которые строят их полностью заново. И цена такой машины, сделаной заново варьируется от 250 до 500. Вот я собственно и предлагаю такую машину купить. А не такую на которой 23 года ездили и ничего не делали. Такая стоит 150.
Вот ты знаком с рынком? Ты его изучал? Не? Что ты пытаешься мне доказать? Я посоветовал, и ты ! А он пусть решает. За 250 думаю, должно быть пофиг на то сколько раз его варили и сколько красили. Или нет?
С ними не то что не чего не делали, не правда!!!!!!!!!!! ИХ делали еще раз делали и переделали,и делали, и карбюраторы на них уже давно российские стоят![]()
Патриот за 23 года вообще бы сдох уже. Есть машины им 23 года они стоят 20000. А этот стоит 250, это тебе ни о чем не говорит? А некоторые по 500 продают? тоже ни о чем не говорит?
Ну ну. рассказывай дальше.