0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
тааак у меня в этом месте как раз всё в масле... сегодня при замене свечей заметил!
тааак, у меня как раз в этом месте всё в масле! сегодня при замене свечей заметил!!
там масло это плохо другггг, не должно быть там, турбо проверь, нижний шланг сдери посмотри турбина не в масле, а то может просто сдохла она![]()
ну тогда штекер под резинкой проверь и сам клапан, как проверить знаешьего н75?
--- Добавлено чуть позже ---
опресовка наврятле, почему я так думаю, потому что проблема появилась в один миг![]()
ну как проверить... как написано выше какую то резинку снять и посмотреть на наличие разрывов) Разберусь надеюсь как нить;)
дааа, дорогая пипирка....
н75 проверяется так, снемаешь клапан продувается два штуцера , третий штуцер нет, подаешь на него 12вольтт должен быть щелчек и третий отвод должен открытся, подавай напрежение несколько рас и быстро, посмотри не марасит ли он
если это н75 то скоро ошибку кинет Р0229,![]()
Получено: 2,144 Отправлено: 89 |
антонпапа, че гадать заезжай ошибки почитаем... и посмотрим что там как себя ведет...или шнур купи, что смотреть я написал во втором посте...так пол машины разбереш...
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
да вчера смотрели ошибки, всё чисто кроме пропуска зажигания в 1ом цилиндре (вроде так). или можно смотреть по разному?;)
а когда и куда подъехать? и сколько по времени займёт примерно? а то мне с работы валить надо будет или вечером ехать
Получено: 2,144 Отправлено: 89 |
Савеловская... Часик точно нужен... Я там до восьми... Если надо пиши в личку номер кину...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
марасит в смысле пропускает?н75 проверяется так, снемаешь клапан продувается два штуцера , третий штуцер нет, подаешь на него 12вольтт должен быть щелчек и третий отвод должен открытся, подавай напрежение несколько рас и быстро, посмотри не марасит ли он
если это н75 то скоро ошибку кинет Р0229,
Да уже полез) меня смутило слово "моросит" просто, а так я любитель сам поковыряться)
марасит это когда то работает то нет, как написал выше так его проверь раз любишь сам делатьНу ты написал что у тебя пропуск в целиндре, это похожа на катушку тогда
просто так пропуска не будет ,катушки скорея кердык пришел, тыги не будет