0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Не надо брать такие машины таких годов. Тебе Пассата мало что ли было?)) У меня их два было, я нае...ся на всю жизнь) Лучше бери за эти деньги что-нибудь новое или хотя бы 2-3 летнее и катайся без проблем.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
мой ХЕР едет отлично и жрет 10л а то и меньше
--- Добавлено чуть позже ---
Ваня, я ездил на астра J с 1.4т, не..уя она не едет! у нас в сочи их полно, заряжаюсь с ними часто. если кто то и поедит на уровне 18XER то это 1.6т
проверенно!
и не рассказывай мне про эти 1.4 моторы от оки на какой-то хрен раздутые турбиной![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
У 1.4Т момент 200нм в диапазоне 1850-4900(!!!!!!!) и 140лс. У ХЕРа 140лс и 175нм. Она тупо проигрывает по моменту и эластичности!
1.4Т едет за 9.7с до сотки, а твоя за 10.2с! О чем ты вообще говоришь? Именно твоя не едет них...я
1,6Т тебя на 100500 корпус вздрючит![]()
![]()
Получено: 278 Отправлено: 160 |
У меня была Джейка A14NET. Сколько уже на Астра-Клубе мусолили это: в стоке при прочих равных условиях XER никогда не будет даже наравне.
И там, и там ездил - NET куда динамичнее, и едет с напором. То, что автоматы у GM полный шлак, это друге дело. Которые весь потенциал мотора сливают на нет.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Да я про нынешние поколения. К тому, что 1.4TSI с его 122 мощности поедет всё-таки куда интереснее и быстрее.
Да чего говорить: все владельцы того же A16LET в один голос утверждают, что из 180 лошадей минимум 30 сбежали из стойла.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
рэйндж)))) рус ты сумашедший))
VW Passat B5, 1.8T,AEB, МКПП , 1998 г.в. АМЕРИКА+ Chip sergeynik
WVWMA63B3XE101268
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Вчера зарубился с е60, написано было 545. После ста объехал меня на три четверти корпуса.![]()
Запаска в багажнике, полный бак.![]()
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Она едет 9.7 только за счет своей акпп 6ст. воткнуть ей мой айзин и она разгонятся будет все 13 секунд
Я про это и говорю. 1.4т едит как 18XER. толкьо с 1.4 столько гемор шо пипец, особенно когда кулак дружбы словишь, почитай про эти 1.4
во во
у меня тоже ощущение было когда катался на 1.4т
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Октавия с этим мотором и ДСГ7 едет очень достойно!Никакой ХЕр 1.8л рядом не стоит.
Какая разница, ты пишешь, что ты их дерешь как волкодав курицу, а на деле нет
А чувак в 545 знал, что вы рубитесь?![]()
Тему на Ауди клубе уже создал, что зарубил 545?![]()
![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Ну блин, как есть.За что купил. Он прыгал там на сиденье, чтобы она быстрее ехала. Ну и во первых не зарубил, он же уехал от меня на три четверти корпуса.
Я тут калитку себе подтянул. валит жестоко, и жрёт меньше. С дачи ехал. расход был 8.6.![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Завари калитку))))![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Ссылочкой не поделишься?
Считается, что это довольно беспроблемный мотор, если вовремя за ним ухаживать. Хотя так можно сказать по любому двигателю
Да и нормальных сервисменов по такому двиглу - по пальцам пересчитать.
Если обслуживаться у официалов - парашют нужен будет тыщ 500 в год
В общем, чтобы приобретать такой подержанный автомобиль - нужно быть фанатом марки. Коих немало, кстати
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |