0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
rus78, Да бери и не парься
Не понравится - продашь
Коллектора наверняка поменяны на тех годах.
По крайней мере будешь искать машину с подтвержденной заменой.
W164 - самый красивый кузов у МЛ!
Да и вообще машина хороша.
Но без штанов может оставить конечно
С другой стороны их вон мильон ездит и хоть бы хны!
Главное - своевременное обслуживание!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
На дизеле так просто не придется менятьА на бензиновых моторах 100% меняется в обычном порядке
Хмм... А дорого стоит эта работа? Может там 10-20 болтов по кругу?
Блин, зато как же удобно обслуживать телегу без кузова![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 124 Отправлено: 68 |
У него рама на паре десятков болтов стоит, плюс кардан руля и проводка... Легко, как пассату морду выдвинуть... только тяжко руками поднимать![]()
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 89 Отправлено: 77 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
rus78, Вон на бенцклабе продают как раз 320CDI 08 года
Правда в Воронеже, но выглядит ничего
За лям думаю отдаст![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Да че вы все пишете про кузов снять? Это уже последствия от предыдущего владельца, во время менять свечи надо. Задирают для того чтобы снять бошку чтоб высверлить свечки, их обламывает, сплав какой то не очень на них и прикипают, вот и приходится так потом извращаться. Друг сам видел эту картину в их клубном сервисе, два мастера стояли и говорили на друг друга, ты откручивай. В итоге 2 свечки сломали.И предстояла такая же процедура потом
![]()
Константин,будь сдержаннее в выражениях!Вася попросил фото я скинул!инфу взял с форума!какие претензии ко мне лично!я написал что не хочу диско из-за таких картинок!хотя он мне нравится!
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила
Спасиб гляну,я еще в липецке нашел один!думаю сгонять глянуть!rus78, Вон на бенцклабе продают как раз 320CDI 08 года
Правда в Воронеже, но выглядит ничего
За лям думаю отдаст
Игорь,прежде всего на что внимание обратить?
rus78, Да бери и не парься
Не понравится - продашь
Коллектора наверняка поменяны на тех годах.
По крайней мере будешь искать машину с подтвержденной заменой.
W164 - самый красивый кузов у МЛ!
Да и вообще машина хороша.
Но без штанов может оставить конечно
С другой стороны их вон мильон ездит и хоть бы хны!
Главное - своевременное обслуживание!
по обслуге проблем не будет точно!
Самый четкий коммент!
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
rus78, если Вы брали инфу с форума, то брали бы ее полностью, а не урывками.
Замена (выкручивание) свечей с дизельного двигателя с приведением автомобиля в сервисное положение происходит после того, как криворукие мастера обламывают эти самые свечи при попытке открутить их обычными методами.
Я продолжаю считать, что дезинформация и неполная информация (то есть выдернутая из контекста - намеренно или случайно) являются поводом для распространения нелепых легенд и слухов среди неосведомленной части автолюбителей.
Как с рычагами VW B5, например.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
то есть ты считаешь что двенадцатилетний пассат (причем который именно у тебя был дизельный и с пробегом за 300 000) может быть весь в прекрасном состоянии(а именно так ты о нем отзывался когда продал), твой пассат 2008 года на котором щас ездишь - тоже пЭрсик, а МЛ 2007 года это только шильдик? да с чего вдруг-то? или у нас ресурс мерседеса вдруг с чего-то стал втрое меньше чем у фольксвагена, а ездить на мерседесах стали ездить исключительно чурки владельцы ара-сервисов, по этому их мерседесы с годами превращаются в гибрид Нивы и баклажановой пятерки Жорика Вартанова?
--- Добавлено чуть позже ---
rus78, совет простой - диагностика перед покупкой и далее брать. у меня был и МЛ, и на чем я щас езжу видно из моего профиля, потому подсказать куда диагностить ехать могу.
Василича не слушай, у него какой-то период отрицательный в синусоиде адекватности. Бывает, скоро закончится, проверено![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!