0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
бред - если ты торчишь банку А тебе не дадут завести карту дебетовую в банке Б?
--- Добавлено чуть позже ---
это на уровне разговоров по телефону - когда есть принятое заявление уже другие разговорыЯ им тоже прокуратурой угрожал. На что мне ответили, что им только что даде судья заплатила. Кстати эти коллекторы сами менты бывшие судя по базару. Звонят полупьяные. Работают с банком авангард. Просто не хотел проблем на работе т.к. сам чиновник. Можно к тебе потом в личку обращусь если опять проблема возникнет за советом?
деятельность коллекторов не совсем законна
я вот думаю если приколоться таким образом
банк продаёт мой долг коллекторам
а я свой долг переуступаю негритёнку из Конго
и пусть они его ловят))))
Mikke, да обращайся конечно
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
еще немного оффтопну - читал, что люди жалуются также в роскомнадзор - типа банк незаконно использует твои персональные данные. банк не вправе передавать их коллекторам до уступки прав требований. кстати, когда мне звонили - я спросил, а где договор уступки? почему не обращаются в суд. а они - мы в суд не пойдем! им невыгодно в суд обращаться, т.к. перестают капать % и проч. а выгодно давить психологически, с чем они прекрасно справляются.
было 4 пассата...525
не совсем так, как бывший работник отдела по взысканию долгов с банке, могу сказать, что как только ты полностью рассчитываешься с банком, тебя могут (не обязательно), но могут исключить из СТОП-листа. доходит до маразма - чел торчит 300 лямов, висит в стоп-листе, но из другого терр.банка поступает просьба его оттуда убрать, чтобы выдать новый кредит.
было 4 пассата...525
страсти рассказал) не сталкивалсяТем что машина очень сложная, гемморойная и ненадежная по сравнению с япошками. Особенно замудренная передняя подвеска, гемморная электроника, особенно блоки комфорта и замки дверей, постоянно сырые полы. Вечно жрущие масло турбодвигатели и т.д. Я не говорю что у япошек проблем нет. Они есть, но не такие и не так часто. Это я как обладатель 2 пассатов говорю. Да и люди щас умные стали, мониторят интернет, читают форумы и отзывы. Недавно приятель продал свою короллу 2006 года, только объяву кинул, через сутки уже забрали. Из бушек на вторичке япошки, особенно тойоты очень ликвидны.
по мне минусы:
при такой огромной машине салон маленький
через заднюю дверь садиться неудобно
стёкла дверей примерзают к крыше
Получено: 13 Отправлено: 10 |
все очень сложно. Работал в одной конторе, так там охранник получал 20к. В итоге ему дали ипотеку, при чем он работал не по трудовой, а другой, его друг, работая по трудовой, так ее и не получил. Сказка не сказка, но это рассказал с его слов.не совсем так, как бывший работник отдела по взысканию долгов с банке, могу сказать, что как только ты полностью рассчитываешься с банком, тебя могут (не обязательно), но могут исключить из СТОП-листа. доходит до маразма - чел торчит 300 лямов, висит в стоп-листе, но из другого терр.банка поступает просьба его оттуда убрать, чтобы выдать новый кредит.
Да и на самом деле сейчас все очень сложно стало в банках- раньше на рассмотрении работали люди, а сейчас полностью скорринг делает автоматика.
с этим столкнулся знакомый![]()
Volkswagen Passat b5+ 2002год, автомат(типтроник), 1.8т 170л.с. AWM
Opel Antara
все от банка зависит, был случай, когда кредит не дали руководителю допофиса этого же банка))
а таки да - электроника мониторит, но человеки тоже смотрят, там порядка 15 позиций, по которым могут отказать в кредите, например, по фотографии![]()
было 4 пассата...525
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Дожили, пассат им содержать дорого, кредиты обсуждают
Пассат охрененная машина - если вам не повезло, то это ваша карма по жизни! Наслаждайтесь ей, а не хорошим немецким авто!
ну может он купил самую древнюю и самую дешёвую тачанку в рф после горцев - тогда может и руль отвалитьсявсе очень сложно. Работал в одной конторе, так там охранник получал 20к. В итоге ему дали ипотеку, при чем он работал не по трудовой, а другой, его друг, работая по трудовой, так ее и не получил. Сказка не сказка, но это рассказал с его слов.
Да и на самом деле сейчас все очень сложно стало в банках- раньше на рассмотрении работали люди, а сейчас полностью скорринг делает автоматика.
с этим столкнулся знакомый
Volkswagen Passat b5+ 2002год, автомат(типтроник), 1.8т 170л.с. AWM
Opel Antara
ага)
сегодня с покупателем виделся машины - он доволен как слон!![]()
было 4 пассата...525
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Я ж ипатеку взял 5 лет теперь горбатиться.
Ну если ты принял это на свой счёт, то значит наслаждайся!