1

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Надо был дарить и еще будущему хозяину денег дать
--- Добавлено чуть позже ---
АФтор, бери Мондео
и продашь его за 100 тр. если кто то купит конечно![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 145 Отправлено: 127 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ща набегут и в тебя плюнут))) на святое покусился))) политику партии не соблюдаешь)))Я не говорю что у япошек проблем нет. Они есть, но не такие и не так часто. Это я как обладатель 2 пассатов говорю. Да и люди щас умные стали, мониторят интернет, читают форумы и отзывы. Недавно приятель продал свою короллу 2006 года, только объяву кинул, через сутки уже забрали. Из бушек на вторичке япошки, особенно тойоты очень ликвидны.![]()
Camry 2016
Тем что машина очень сложная, гемморойная и ненадежная по сравнению с япошками. Особенно замудренная передняя подвеска, гемморная электроника, особенно блоки комфорта и замки дверей, постоянно сырые полы. Вечно жрущие масло турбодвигатели и т.д. Я не говорю что у япошек проблем нет. Они есть, но не такие и не так часто. Это я как обладатель 2 пассатов говорю. Да и люди щас умные стали, мониторят интернет, читают форумы и отзывы. Недавно приятель продал свою короллу 2006 года, только объяву кинул, через сутки уже забрали. Из бушек на вторичке япошки, особенно тойоты очень ликвидны.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Ну ты же сам пишешь везде что машина которой 10 лет и больше, труп, там только шилдик оригинальный остался
Б5 это уже тогда не просто труп, это Приора которой 4 года![]()
AXel_23, и что? Ты хоть читал, о чем речь? Нет? Прочти для начала![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
AXel_23, речь про б6/7
Получено: 13 Отправлено: 10 |
Да не, ничего он не решит. Коллекторы то не наезжали на него с угрозами, а просто достают телефонными звонками.
И если ты проф.неплательщик- научи меня как![]()
Если ты несколько месяцев не платишь банку, тогда они заносят тебя в БКИ и больше никто не даст тебе кредит.
И если ты проф.неплательщик- научи меня как![]()
Если ты несколько месяцев не платишь банку, тогда они заносят тебя в БКИ и больше никто не даст тебе кредит.
Кстати, о яблоках...У знакомого мондео, брал у дилера пол года назад. Машина 11 года? механика, 2 л, рестайл. Ксенона нет. Вроде все остальное, что должно быть- есть. Не суть. Взял он его за 680 чтоли- я помню ,что чуть дороже чем аналогичны продавал хозяин, а не салон. В итоге, у него начали глючить доводчики стекол, брякает что то в подвеске, а самое главное, что заводится с 3 раза. Причина, как сказали оф дилеры- менять бензонасос. А что бы его поменять нужно снять бак. В итоге работа с з\ч около 30.
Это все я к чему- поехал продавать его, в ТИ за него дали- 460 000 !!! а прошло пол года.
ЗА солярис барабан с 1.4 12 года давали 360....
Volkswagen Passat b5+ 2002год, автомат(типтроник), 1.8т 170л.с. AWM
Opel Antara
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Антон[Shrek], доставание звонками это телефонное хулиганство
не платить как... платишь несколько месяцев потом письмо официальное о потере работы и платить по 500 р. в месяц
через пару лет когда бабок стало по больше - гасишь без %
ну можно попасть в чёрный список - да и хрен с ним )
Сейчас все на много серьезней. если попадешь в черный список, то тебя не где в банкам обслуживать не будут. Сейчас во всех банках внедрили проверку паспортов через прогу, теперь что бы сделать перевод, проверяют паспорт, что бы получить деньги в кассе, проверят паспорт, и тд.![]()
Получено: 13 Отправлено: 10 |
Volkswagen Passat b5+ 2002год, автомат(типтроник), 1.8т 170л.с. AWM
Opel Antara
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Согласен полностью. Тайотаводы и Шкодник затерроризировали наш клуп![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Я им тоже прокуратурой угрожал. На что мне ответили, что им только что даже судья заплатила. Кстати эти коллекторы сами менты бывшие судя по базару. Звонят полупьяные. Работают с банком авангард. Просто не хотел проблем на работе т.к. сам чиновник. Можно к тебе потом в личку обращусь если опять проблема возникнет за советом?![]()
было 4 пассата...525