0

Получено: 132 Отправлено: 269 |
Здравствуйте..Ситуация сложилась так что я вынужден покинуть насиженное гнздо..С половиной решили так..она отказывается от алиментов..я ухожу и зобираю только свои носкину все нажитое то се...Так вот слышал что женщина может хоть каждый месяц отказваться и на следующий опять падавать..Так ли это..Коли да или нет..как грамотно сделать чтоб она не смогла больше подать.. подачу
![]()
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -
Получено: 124 Отправлено: 68 |
никак... закон не на её стороне, а на стороне детей. и если она раз подаст, то отказаться не сможет. закон защищает детей. алименты снимут только если детей усыновит и возьмёт на попечительство другой папа. мне так объясняли... мы подумали и сошлись опять, но алименты исправно вычитают...![]()
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Я конечно рад что вы сохранили семьюникак... закон не на её стороне, а на стороне детей. и если она раз подаст, то отказаться не сможет. закон защищает детей. алименты снимут только если детей усыновит и возьмёт на попечительство другой папа. мне так объясняли... мы подумали и сошлись опять, но алименты исправно вычитают...но мне кажется что то не то ты пишешь..
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
Получено: 13 Отправлено: 3 |
Да ни как.
Passat B 5.5 AWM, 170 л/с, 2004, типтроник, кожа, 1.8 Т, 4 motion, 17"
WVWPD63B94E314001
Получено: 145 Отправлено: 127 |
У одного малого жена так же с ним "договорилась"..... А лет через шесть от кого то узнала что срока давности нет и подала на алименты. Ему суд выставил за шесть лет и обязал на дальнейшие выплаты!!! А не платить способ один- официально получать ниже МРОТ и не иметь пять квартир.
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
При разводе соглашение оформляется в суде. Там же отказ от аликов. Суд решает вопрос об алиментах и женщина может отказаться легко и непринужденно, получив что либо взамен, например хату. Такое достаточно частое явление.
Порядок не знаю.
Подруга юрист выходила замуж и оформляла развод этого дядьки. При разводе как раз бывшая жена отказывалась от алиментов, так как ей оставляли квартиру 100% вместо 50% положенных...
SerGoD, Alexmaster80, чёт вы фигню написали...![]()
Получено: 124 Отправлено: 68 |
что я не то написал? я ответил - никак и привел личный пример, еще и указал, что алименты если назначат, то не соскочишь полюбому. или совет нужен типа: как не платить, может убить? так это не тут спрашивать надо... как мне кажется...
--- Добавлено чуть позже ---
Дело в том, что получив 100% квартиры, бывшая не может прописать туда детей, пока они не совершеннолетние, так? Получается - квартира полностью по докам её, но алименты она подать может и потом, на содержание детей... И вот тут пофиг, какое было решение суда... Как-то так... Россия самая злая страна к бывшим мужьям... Бабы в думе рулят...
о чем я и говорю
И даже тупо нигде не быть официально устроенным - тоже вилы, потому, что тогда платится 25% от среднего, а это около 7 тысяч...
Хотя если пофиг на своего ребенка, то даже и разговаривать в падлу...
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Почему не может прописать?????????Дело в том, что получив 100% квартиры, бывшая не может прописать туда детей, пока они не совершеннолетние, так? Получается - квартира полностью по докам её, но алименты она подать может и потом, на содержание детей... И вот тут пофиг, какое было решение суда... Как-то так... Россия самая злая страна к бывшим мужьям... Бабы в думе рулят...
Она собственник что хочет то и делает.
Бабы рулят только там, где мужиков нету
Попробую еще раз объяснить тем кто "договаривался".
Жена не может отказаться от алиментов, она может их получить единовременно в установленном размере. То есть согласиться на фиксированный размер алиментов (квартира/машина/дача/10 лямов...) вместо установленного законом. Это отражается в судебном решении.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Михалыч
составляем нотариально заверенное алиментное соглашение (см. ст. 99 - ст. 104, ст. 106-107 СК РФ)...
в соглашении сторонами обговаривается размер алиментов (но не менее, чем если бы это было по суду, т.е. 1/4 или 25% на одного ребенка, 1/3 или 33% - на двоих, 1/2 или 50% на троих и более), все остальные нюансы, в том числе и имущество...
любое изменение алиментного соглашения - опять через нотариуса.
Удачи!
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 13 Отправлено: 3 |
Знаем такие примеры. Вроде и нотариально и по хорошему. Через несколько лет у бывшей сдвиг пошел (обида какая может вспомнилась, подруги насоветовали или бывший приподнялся нехило). И финиш. И то что квартира на нее переписана и то что помощь все равно была в том числе и материальная, пох.
Passat B 5.5 AWM, 170 л/с, 2004, типтроник, кожа, 1.8 Т, 4 motion, 17"
WVWPD63B94E314001
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
у приставов оформляете заевление на отказ от алиментов, через пять лет снова, так как там выкидывают все через пять лет, оставляют только судебные решения, а в них точно указано что платить надо
если через пять лет не переоформить с учетом предыдущего времени - то вычтут за все года
Всем привет и спасибо. Суть в том что мне жаба не душит их платить..жена адекватна и тратит все практичиски на детей..я про это не парюсь..с другой стороны не по отцовски это...просто думал пойду на принцып...Изучив проблему понял что это реально..но все это тащит за собой кучу побочных рисков с гемороем...Если не разрулим ..уйду гордый с носками под мышкой![]()
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
starichok, ты это... давай рули там... букетик купи или цепочку какую, если залетел, шампанское опять же или сок какой..., на природу выехали (а на чем тебе ехать-то?), побеседовали, опять же на звезды посмотрели, поговорили О СОВМЕСТНОМ БУДУЩЕМ, а не о том, что уже было и кто кому в душу больше наложил..., нашли консенсус или, что ещё лучше - общие точки соприкосновения... отпустит, если все сгоряча и на эмоциях... а гордыня - грех и, бывает, что принципами можно слегка и поступиться, потом наверстаешь...
а уйти всегда успеешь, тем более сподмышкой![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
у меня это клиничиская темаstarichok, ты это... давай рули там... букетик купи или цепочку какую, если залетел, шампанское опять же или сок какой..., на природу выехали (а на чем тебе ехать-то?), побеседовали, опять же на звезды посмотрели, поговорили О СОВМЕСТНОМ БУДУЩЕМ, а не о том, что уже было и кто кому в душу больше наложил..., нашли консенсус или, что ещё лучше - общие точки соприкосновения... отпустит, если все сгоряча и на эмоциях... а гордыня - грех и, бывает, что принципами можно слегка и поступиться, потом наверстаешь...
а уйти всегда успеешь, тем более сподмышкойразрулим..
- был 1.8 т. AEB 97 г. -