0

Получено: 74 Отправлено: 13 |
Ioann, тогда какова ваша версия?
VW Pas B5 1.6l AHL MT `98 [3B23C5]
WVWZZZ3BZXP079831
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Да мы ещё вчера говорили про эту версию.
О том, что криво русифицированный сломанный клон по имени "Вася-диагност" может вполне запросто глючить.
Для примера - у меня два шнурка, один оригинальный Росс-Тековский, а второй его клон от auto-intern.
И то бывает, в отдельных случаях при кодировке блока один пишет "...rejected...", а второй нормально проводит процедуру.
А уж как могут глючить китайские клоны, да ещё и русифицированные - одному Аллаху ведомо.
--- Добавлено чуть позже ---
Если уж у автора совсем нет иных вариантов, то можно просто взять и заехать к дилерам на кодировку блока. Дело копеечное - 0.2 или 0.4 нормочаса. Зато расшибутся, но сделают.
WVWZZZ3BZXP079831
Так у меня тоже не на всех подряд подобные глюки возникают.
Я тебе больше скажу, это вообще что-то из ряда вон выходящее, когда я оригинальным шнурком не могу закодировать какой-нибудь блок парктроника на какой-нибудь КУ-семь.
Но иногда такое бывает. Приходится брать другой шнурок.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4056696
Малая АрнаутскаяМожно подумать, сам не знаешь где всё делается.
Адаптер нормальный, работает без нареканий. Я его использую с "ODIS engeeniring"
Ioann, если не сложно, дай наводочку на контору где брал.
WVWZZZ3BZXP079831
Получено: 419 Отправлено: 59 |
жалко что kalex(алексей) отошел от своей работы, он бы точно подсказал что да как.
попробуй обратись к этому челу, он с ним вместе работал www.audi-club.ru/forum/member.php?u=182838
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Я заказывал у этого продавца. Рекомендую.
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!