0

Получено: 8 Отправлено: 9 |
Для других он прежде всего последний Государь Российской Империи ,а уж потом мужик. Свою историю стоит уважать.
--- Добавлено чуть позже ---
Нет, у меня оригинал фото есть)Погодь, получается, что какими бы попытками или прочими действами я не пытался бы вести "безгреховный" образ жизни, на мне все равно лежит печать греха за расстрел царской семьи?
Ну а почему тогда на нас всех до полного раскаяния не ложатся печати греха за всех остальных расстрелянных святых мучеников, за расстрелянных в ВОВ детей, стариков? Или грех только святых расстреливать?
Я не в спор о том, что неверующему не понять, то что для верующего закон, а только лишь в целях понимания логики..
P.S. если учесть сколько "мы" по канонизированному списку церкви расстреляли святых, то можно с рождения счиатть человека с грехом?
Пойдешь снимать?
А мы в рядом с Алексино обитаем, в Кожино ездим периодически.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Последний государь, конечно. Я спорю разве? Вон Горбачев был последним председателем. И? Историю уважать надо.
Оба последние. Оба мужики. Второго тока не расстреляли (еще)
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
[QUOTE=ИгорехаROLF;4867968]Погодь, получается, что какими бы попытками или прочими действами я не пытался бы вести "безгреховный" образ жизни, на мне все равно лежит печать греха за расстрел царской семьи?
Ну а почему тогда на нас всех до полного раскаяния не ложатся печати греха за всех остальных расстрелянных святых мучеников, за расстрелянных в ВОВ детей, стариков? Или грех только святых расстреливать?
Я не в спор о том, что неверующему не понять, то что для верующего закон, а только лишь в целях понимания логики..
P.S. если учесть сколько "мы" по канонизированному списку церкви расстреляли святых, то можно с рождения счиатть человека с грехом?
Человек рождается в грехе, а печать не за всех,а за преданных.
Сравнил... ))))
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 2 Отправлено: 38 |
Глупый вопрос,ответ в самом вопросе.
Да я то читал, только не книги под соусом "российской истории" от всякого рода Радзинских, а из документов и дневников.
Ребят, если кому чем Император и его семья не нравится -хорошо,дело ваше. Просто не для меня одного он свят, не нужно поливать грязью или еще как-то унизить.
Если кому и интересно ,съездите в Николо-Угрешский монастырь (г. Дзержинский ),там находится музей Николая II, организованный моим близким родственником,узнаете много интересного.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Эти плакаты очень смахивают на недавние извинения "демократической общественности" перед США за теракт совершенный братьями Царнаевыми. То-же стояли у посольства с плакатами и соц сетях слезы лили
На самом деле последнему самодержцу было плевать на народ, его только балы, балерины да актрисы интересовали. Ограбил свой народ, вот и восстали против него. За хорошего правителя люди на смерть идут.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Да никто не унижает. Народ просто пытается понять за что? За что стоит просить прощения? Ведь в истории было столько людей, которые реально что-то сделали в этой жизни и сделали ОЧЕНЬ много, но за повешанье этих людей или расстрел никто прощения не просит. А можно было бы.. Но только тем, кто вовремя покаился в том, что сотворил. В данный же момент жизни сложно поддается пониманию почему мы в виде плаката просим прощения?
Да, никто не отвергает что семья погибла мученической смертью, но и 100% фактов того, что произошло тогда в подвале нет. Все так покрыто мраком, что поди разберись...
А на счет
тут конечно бы факты в студию, поскольку есть книги и статьи, которые говорят о том, что правитель из него вышел некудышный вовсе. И судя по истории это больше похоже на правду. Думается мне, сопутствующие лица в виде Столыпина и прочих царских заместителей и министров того времени сделали как никак больше.
1.8T 02, AWM
Согласен с вами и именно поэтому против таких плакатов. В противном случае, появятся транспаранты с надписями, что николай - предатель России. Вы и ваши приверженцы, сразу же вой поднимете.
Passat b5+ AWM 2002г. 170л.с. АКПП
Последнее не является правдой, очень много в после революционный период было заведено дел о хранении литературы и изображений Государя и его семьи. Люди знали ,что за это предусмотрено суровое наказание и видимо из за ненависти к нему рисковали ?Эти плакаты очень смахивают на недавние извинения "демократической общественности" перед США за теракт совершенный братьями Царнаевыми. То-же стояли у посольства с плакатами и соц сетях слезы лили
На самом деле последнему самодержцу было плевать на народ, его только балы, балерины да актрисы интересовали. Ограбил свой народ, вот и восстали против него. За хорошего правителя люди на смерть идут.
Развитие промышленности,образования и т.д. это тоже выдумка?
Последнее не является правдой, очень много в после революционный период было заведено дел о хранении литературы и изображений Государя и его семьи. Люди знали ,что за это предусмотрено суровое наказание и видимо из за ненависти к нему рисковали ?Эти плакаты очень смахивают на недавние извинения "демократической общественности" перед США за теракт совершенный братьями Царнаевыми. То-же стояли у посольства с плакатами и соц сетях слезы лили
Развитие промышленности,образования и т.д. это тоже выдумка?
В плохое верится легко, в хорошее с трудом.
В плохое верится легко, в хорошее с трудом.
Факты будут о хороших делах бывшего царя?
Passat b5+ AWM 2002г. 170л.с. АКПП