0

Получено: 2,321 Отправлено: 999 |
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Я тут с полами вожусь сейчас, вот наткнулся на протухт называется Rubio monocoat это я к тому что из вогонки этой можно любой шедевр забабахать.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
может я псих - но от натурального цвета дерева не устаю
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
+много
не ну так то рассуждаю можно все оттенками трех назвать
--- Добавлено чуть позже ---
почему не вагонка, у меня лежит для отделки толстая вагонка
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Для более прочной стены. Не охота приложить бабу к стене и оказаться в соседней комнате! и не надо мне про прочность гипсо картона рассказыватьплюс один гипсокартон не даст нормальной шумоизоляции не как.
+1
Я такую вагонку в жизни не видел
rgubaev,
Конструкция наружних стен
1. Органическая фасадная штукатурка STO;
2. Пенополистирол ПСБ-С-35 толщиной 50мм ;
3. Ориентированно-стружечная плита OSB-3 толщиной 15мм EGGER GROUP (Германия);
4. Базальтовый утеплитель плотностью 45 кг/куб.м (Россия) толщиной 100+50мм с перекрытием слоёв;
5. Стойка каркаса из сращенной доски сечением 150х50мм;
6. Гипсокартон толщиной 12,5 мм Knauf (Россия);
7. Ориентированно-стружечная плита OSB-3 толщиной 9мм EGGER GROUP (Германия);
8. Пароизоляционная пленка Tyvek (Люксембург).
Конструкция внутренних стен
1. Стойка каркаса из сращенной доски сечением 150х50мм для несущих стен и 100х50мм для перегородок;
2. Базальтовый утеплитель плотностью 35 кг/куб.м(Россия);
3 и 4.
Гиспо-стружечная плита толщиной 10мм ПГЗ «Декор 1» (Россия).
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Спасибо. я в курсе если что, материал заложен Технониколь, плотность 34% толщина 100мм.
Отлично, но все когда нибудь бывает.
Я много курил строительных форумов, тот же сайт город мастеров. Многие так делают, ибо шпаклевать осб, это изврат. а тупо гипсокортон один я не хотел. выше написал по чему. И по деньгам это не накладно вообще. потратил на 3000р больше.
rgubaev,
Еще раз говорю. Многие советуют именно этот вариант межкомнатных перегородок.
У меня на предприятии, есть отдельное помещение которое поделили на кабинеты, тупо гипсокартон и минвата. шумка фуфло, если давить на стену, то она немного гуляет. гипсокартон 12 мм с обоих сторон.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,321 Отправлено: 999 |
Не, я не настаиваю. Просто для себя я смысла не увидел.
У тебя там подсобка что-ли - OSB стоит от 250р/кв.
B5 APR 2,8 4motion `00
ОСБ 9мм стоит 500р лист 2.44 на 1.22
Да я имел ввиду что потратил дополнительно 3000р грубо говоря на гипсокартон 9мм, который ляжет на ОСБ.
так понятней?
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ясней надо формулировать мысль, чтоб не приходилось таким тупням, как я, по два раза объяснять. Так по нятней?![]()
Я как бы тут не держу кого то за тупых
Я как бы думал что понятно написал. что бы не извращаться со шпаклевкой ОСБ плиты, проще ее зашить гипсокартоном
нет
Объясни для тупово![]()
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Други, вот тут доска 150*50 это на стойки идет, а правее стоит что за доска, которая не стойка, а конструктивно стоит? 150 на сколько?Спасибо. я в курсе если что, материал заложен Технониколь, плотность 34% толщина 100мм.
Отлично, но все когда нибудь бывает.
Я много курил строительных форумов, тот же сайт город мастеров. Многие так делают, ибо шпаклевать осб, это изврат. а тупо гипсокортон один я не хотел. выше написал по чему. И по деньгам это не накладно вообще. потратил на 3000р больше.
rgubaev,
Еще раз говорю. Многие советуют именно этот вариант межкомнатных перегородок.
У меня на предприятии, есть отдельное помещение которое поделили на кабинеты, тупо гипсокартон и минвата. шумка фуфло, если давить на стену, то она немного гуляет. гипсокартон 12 мм с обоих сторон.
bmw 3
150х100 например.
У меня все стойки сделаны 100х100мм
в смысле?
У себя одну стенку выполнил из 100х150. толщина стены 100мм с осб и гипсокартоном 130мм где то.
![]()