0

Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
понятно. но делать разбежку из ОСБ размером 1.2 на 2.4 не изврат?тем более на нее будут клеить гипсокартон. как раз разбежка и получится только немного по другому.
--- Добавлено чуть позже ---
Дизайн интерьера до перегородок и окончания отделочных работ?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ну да, куда что и какие перегородки делать, как делать, какой в итоге будет дизайн всего этажа - так обычно по шагово делают, так как проше работать с пустым помещением чем где уже нагорожено, проводка есть... лучше, как грится, с чистого листа
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
с каких пор вагонка стала колхозом?
дизайн проект делают, когда у тебя четыре голых стены только и нипуя больше
ибо дизайн-проект это не то, где календарь на стену повесить и куда кровать поставить![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Понимаешь, у меня свой проект был. Я так сам решил делать и именно так делать комнаты. ибо уже 3 этаж был так построен и специально в определенных местах были сделаны окна. По этому даже если бы заказать проект для пустого помещения, то перегородки так бы и делали один хрен, так как по другому варианта уже нет.
Ну вот так и будет, в каждой комнате по четыре голых стены
Мне надо что бы дизайнер придумал, как и чем раскрасить, поклеить или еще что нибудь, стены и тд. понимаешь не?
Ну не колхоз конечно. но не понимаю, нах жилую комнату вагонкой обшивать.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,321 Отправлено: 999 |
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
ааа, ну, так и говори тогдаа то "дизайн-проект!"
ты вагонку себе представляешь? для второго-третьего этажа-самое то. дерево уют создают, очень круто![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
мля. у меня в квартире хватает вагонки в прихожей. и коридоре. мне хватает ее там. тут хочу без нее.
спасибо за совет. с гипсом так и поступим.
Мне тоже не нравиться вагонка, нигде.
От неё устанешь жить в жёлтом оттенке, кстати жёлтый цвет, цвет психов)))
на край если только крашенная цветом.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
здорово
с хренали она стала желтой? когда всю жизнь была бежевой или олифиной...
вот комната с с желтой вагонкой, контраст очевиден
мне нравится вагонка в родном цвете, но не лакированная
крашенная тоже здорово, но тут уже по интерьеру смотреть надо