0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
AXel_23, а снаружи то это как выглядит?
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ответы на твои вопросы в первом посте тобой же написаны. Какие еще советы ты хотел услышать по поводу перегородок? Ну хошь, обтяни рабицей и заштукатурь коровьими лепехами.
А так: под обои - гипс, под что-то другое - осб
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
там 4 варианта
--- Добавлено чуть позже ---
миллион раз выкладывал. Для Эстонцев еще раз
А это было 7 лет назад
А это мы с Тестем начали строить 3тий этаж
А это сайдин херачат. 2,5 года назад.
Почему сайдинг? потому что Администрация Сочи сказала что так надо и только песочного цвета и крыша Красная должна быть![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Из сочетания гипса и осб я могу придумать еще больше вариантов.
Вот какой смысл на осб крутить гипс? Или штукатурить осб? Если в первом случае достаточно прикрутить гипс, а во втором тот же гипс зашпаклевать и заобоить? Так что всего два варианта. Третий - обрешетить и задолбить вагонкой или аналогами.
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
это комната а не прихожка или гараж.
вагонка не катит.
Доп шумка и меньше гемора шпаклевать.
в том что все в месте со стенами будет штукатурится, шпаклеваться под финишь, а дальше хоть обои под покраску, хоть что угодно
Я тоже. а Гугл еще больше приедложил. Но меня интересуют ответы тех людей, кто делал перегородки, и может по рекомендовать.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
AXel_23, прикольно
весь второй этаж в доме под вагонкой. На вкус и цвет, как говорится
ты за счет гипса хотел зашумоизолить?
ты в одном варианте хочешь безгеморно, во втором пипец какой гемор и грязища с тем же результатом в конце.
еще раз, как бы сделал я: гипс под обои с остальным возможны варианты. 100 мм роквола так себе звукоизоляция. Был в доме где 200, вот там гудУ меня сто
![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Обязательно нужно захерачить посередине оранжевую полосу
Получено: 1,673 Отправлено: 1,456 |
Получено: 16 Отправлено: 4 |
Боже мой, это Коулун какой-то)))))
Passat W8 4.0 4motion & Toyota Camry SE V6 3.5.....были
Я вот не верю, что человек построивший такую халабуду, терзается в сомнениях из чего бы ему вкрячить перегородки, блеать, на третьем этаже в гаражеСмысл темы для меня непонятен, а вот оранжевая полоса
![]()
LёХ@, у тебя в подписи две взаимоисключающие фразы![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Мда, вот уж маразмсейчас ГСК переводи ЖКХ, потом как все будет готово, я перевожу его в собственность. проект самого гараже одобрен администрацией города и подписан главным архитектором. У нас в Кудепсте есть еще 3 гаражных кооператива, люди цже полностью перевели их в собственность. так же подтянули уже газГаз проводить в ГСК и жилье там строить
![]()
Не в обиду![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
А потом сразу выставлять на авито за 2,3 ляма!
Из говна конфетку сделать и навариться
По вашему шумоизоляция лучше когда стена из 2-х листов гипсокартона и утеплителя внутри
Если делать нормально и для себя нужно брать пазогребневые плиты полнотелые 80 или 100 мм шириной.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.