0

Получено: 419 Отправлено: 59 |
Да было у нас раньше так сказать сотрудничество. Ну а сейчас мне понадобилась помощь ну и дай думаю попробую связаться. К моему удивлению вышел на связь. Особо не распрашивал как жизнь, но в инет выходит по настроению и самочувствию. Что то там конструирует. И как оказалось я ещё кое-чем смогу ему помочь
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 177 Отправлено: 110 |
ну здорово) склоняй его на форум по чаще заходить, хоть уму разуму поучимсяДа было у нас раньше так сказать сотрудничество. Ну а сейчас мне понадобилась помощь ну и дай думаю попробую связаться. К моему удивлению вышел на связь. Особо не распрашивал как жизнь, но в инет выходит по настроению и самочувствию. Что то там конструирует. И как оказалось я ещё кое-чем смогу ему помочь![]()
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
Получено: 419 Отправлено: 59 |
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Здравствуйте! может я не по адресу? если можете направте куда мне надо, вопрос в том, что купил для души себе игрушку Пассат 2001 года 1.8 турбо awt, с легонца ушатан,))) поменял АКПП выехал с гаража, с божьей помощью!
купил кабеля VAG-Com kkl, и Galletto 1260, подключился vag-com, через васю, ошибки считал, а удалить ни как не могу? хочу всё проверить и привести в порядок перед сливкой прошивки, скажите пожалуйста, к кому можно обратиться за консультацией, где можно купить прошивку евро 2, или кому можно отправить свою для правки, и какой софт мне нужен? заранее благодарен!
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Всем привет.Наконец я подумываю о чипе.Обьясните о прошивках.В том смысле от кого заливать.Одни говорят что авторская, ну типа под каждый авто индивидуальна лучше.Другие например советуют прошивку Сергея Никифорова.Даже не знаю про что спрашивать..Есть ли разница?Железо все![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 34 Отправлено: 1 |
VW Touareg NF
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Есть и Никифорова и есть авторская их.Разница в цене в 2 раза.
--- Добавлено чуть позже ---
Приедут говорят прям домой.
Vorsprung durch Technik
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день !!! Есть кто может сделать прошивку 1,8т awm тюненую без 2 лямбды и тд.