0

Получено: 12 Отправлено: 12 |
Приветствую товарищи! В эту пятницу(22.08.14) планирую выехать на Питер. Подскажите по каким трассам лучше ехать, какие лучше объезжать?! Что нужно нужно знать и тд. Так же принимаю заказы, кому чего привезти?! Ну и если будет желание организовать мини-встречу клуба в выходные, буду только рад!
P.S. обратно в Минск в воскресенье 24.08.14 тоже могу захватить передачку![]()
Volkswagen Passat B5 Variant 1.8 SYNCRO 98 г. + Volkswagen Caddy I 83 г. + Volkswagen Golf I 82 г.
Получено: 40 Отправлено: 228 |
Ехал, год назад.
Сначала лучше по М1, которая на Москву, потом поворачиваешь в сторону Витебска и едешь прямо до Питера.
Был еще более короткий путь (через Полоцк, хотя могу и ошибаться), регулярно катающееся сказали что есть адовый участок с ямами и кусок платной дороги, соответственно быстрее этим маршрутом не доехать.
Километров через 40 как попадешь в Лен. область, в районе Долговка ремонт дороги и моста, движение организовано через реверсивную полосу, можно попасть на часик другой. Ехал там неделю назад, пускали уже в обе стороны по обочине, может и пронесет. В Острове на объездной заправка госпрома, перед границей с ленобластью, сразу после Заплюсья - Сургутнефтегаза - можно и авто заправить и самому перекусить, отдохнуть.
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
Получено: 13 Отправлено: 10 |
Привет! Я часто езжу до Минска, Гродно и т.д. всегда езжу по М1- хорошая дорога, камер мало, средняя скорость у меня составляла, максимум, 94км/ч, но омжно и больше если задаться целью
Был в Питере недавно, правда без машины, но друг ездил на ней. Так он поехал по М10, т..е по Ленинградке, думал, что встанет в Вышнев Волочке, но, к удивлению его и меня- промчался быстрее поездаПри чем что туда, что обратно, хотя туда он выезжал ночью, а обратно в Мск он поехал в 12:00, дак еще и в Кронштадт заехал. В итоге он приехал в 02:00.
Volkswagen Passat b5+ 2002год, автомат(типтроник), 1.8т 170л.с. AWM
Opel Antara