0

Получено: 58 Отправлено: 82 |
Получено: 10 Отправлено: 175 |
Не поверите! Обычным лезвием от канцелярского ножа (главное очень аккуратно и осторожно), полосками снимал, а в трудных местах импровизировал, всякие пилочки у жены забрал (в таких местах все таки косяки немного видно, но в принципе можно было бы и грунтануть перед покраской - думаю тогда царапины забились бы)
Потом остается шероховатый слой софт тача. Его я удалил обычной железной щеткой для мытья посуды с кометом!
Конечно колхозный метод, но результатом доволен, можно было бы и идеально снять покрытие если не спеша, аккуратно (чуть ли не по миллиметру), торопился я...
--- Добавлено чуть позже ---
На счет краски не помогу, у нас она продается почти во всем магазах
Фотка баллона приложена с фотками ручек
VW PASSAT B5, 1997г.в., 1.8 ADR, 20V АКПП CLIMAtronic, Comfort сиденья![]()
WVWZZZ3BZWE036160
Получено: 5,345 Отправлено: 241 |
Понятно, механическим путём короче. Я пробовал растворителем, обезжиривателем, спиртом - не берёт её ничего. Ацетоном просто за пластмассу ручки побоялся.
Где смог - просто ногтем соскоблил, а что осталось - очень мелкой наждачкой снимал, почти "нулёвкой".
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 476 Отправлено: 60 |
Снимается все крупной наждачкой без нажима, грунтуется и красится обычной краской для авто с добавлением пигмента для придания мата. Пигмент обычно есть у колористов, там и краску подберут по цвету.
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Получено: 5,345 Отправлено: 241 |
Igor P, не, я красить не буду. У меня сейчас и без краски пластик ручки такого же цвета, как с краской. Сейчас покрасишь - потом опять царапаться-облезать начнёт, ну её нах. Другую заднюю ещё облупить надо, теперь уж когда тепло станет.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 10 Отправлено: 175 |
VW PASSAT B5, 1997г.в., 1.8 ADR, 20V АКПП CLIMAtronic, Comfort сиденья![]()
WVWZZZ3BZWE036160