0

Получено: 276 Отправлено: 35 |
Lemur, дайте ссыль на нормальную 7-ку. Остается пробовать - другого варианта я не нахожу. С каждым разом он все дольше и дольше запускается и ТОЛЬКо через запуск восстановления системы. Причем и само восстановление тоже не с первого раза запускается. На счет работы без аккума я так и не понял.. Это все - каюк аккумулятору? Он просто не заряжается. Нотник работает только от сети..
1.8T 02, AWM
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
на торрентах скачай чистую
у меня лицензия всегда, так получилось
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Если у тебя там есть ценные данные - СРОЧНО копируй на новый носитель.
Пинда твоему жесткому диску....
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 23 Отправлено: 12 |
chkdsk -f не панацея. Винт умирает. Загрузись с лайв сиди с mhdd на борту. Просканируй. Наверняка бэды всплывут. Этой же mhdd можешь им ремап сделать. А вообще да-новый винт в помощь. Виста не при чем
Passat ADR,AWM,Citroen C5, 08 г, 2.0, GAIII+ были.
Есть Citroen C5,11г, 1,6Т, GAIII+ и AWT 01 г. FEV
если винт умирает... ничего не сканируй, сливай инфу и потом формат полный и только потом проверка и смарта в том числе
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Господа, посоветуйте диструбутив виндовс 8.1 который не виснет и подтормаживает. Два раза ставил и все одна фигня.
зы. сорри что немного не в тему
bmw 3
Jheka, тоже немножко тогда не ответ на тему, а зачем 8.1 и ваапще 8х? почему не 7?
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Получено: 276 Отправлено: 35 |
елки палки лес густой.. Какой-то нотник тошиба оказался дохлым. Многие работеют по 10 лет и просто морально устаревают, а этот чет как-то быстро сдался. Батарея сдохла, винт подыхает.. Кстати, не все дрова установились, хотя и качал с официального сайта + постоянно скидвает настройки Wi-Fi сети.. вощем, чет он совсем приболел походу. это я еще с вистой.![]()
1.8T 02, AWM
это еще и тошиба...никогда не любил этот брэнд
походу у тебя проблемы с матерью... единственный совет - слить все, поставить чистую ОС и продать, или продать на запчасти что бы не делать западлянку другому человеку
ну или обновить биос, проверить винт, предварительно форматнув его, поставить ОС и чуть чуть пожить с ним еще
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ставим линух и ни ипем моцки.
Если железо - бодрое.
Потом, когда сильно припрет, можно будет сделать раздел с вендой или вообще на съемный винт её накатить и оттуда че нить пользовать.
Милое дело.
Только выгнуться странной позой придется, чтобы 7-8 венду рядом с линем накатить.
Ваш кэп.
Не благодарите.
что мешает сделать на виртуал боксе образ и его пользовать?
--- Добавлено чуть позже ---
глупости, загрузчик и два ллогических диска
садись... двойка...
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
посоны, а кто-нить смог победить встраиваемые надстройки-поисковики типа Webalta???
есть платные проги по их удалению, но платить жалко и не факт, что они сработают
почему-то антивирусы не определяют эту хрень как заразу
а она во всем реестре прописывается - удалить руками нереально ИМХО
было 4 пассата...525
Дело все же в бобине. 7-ка стоит 3 года на работе без переустановок:не виснет, не тупит... Были бсоды, но правда планка памяти битая оказалась... При безглючном железе и 7-ка и хр очень стабильные системы(если брать не сборки, а оригиналы).
8 и 8.1 заточены под тач. У тебя он есть? Если да, то можно задуматься. Если нет то имхо фтопку 8-ку.
Мой вывод: либо либо решить проблему с железом(как физические так и софтовые-кривые дрова) либо купить 7-ку и поставить. Можно скачать оригинальные образа, но проверить их МД5-чтоб совпадали с оригиналом
я вот пока через это :
http://odzangba.wordpress.com/2011/05/14/455/
продрался - семь тыщ раз проклял мелкософт
Вообще просто все.
http://loginvovchyk.ru/windows/734-zapret-na-ustanovku-tulbarov-tipa-yandeksa-mail-i-drugih-vrednonosnyh-programm.html
Тут - основа. В хмл-файл можешь все что угодно ручками прописать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
за ссылку спасибо!!!
а если уже надстройка пролезла - это поможет??
было 4 пассата...525
Вэбальту как то руками удалил. Года 2 назад обратились с этой хней. Не помню как. А вообще под инэт линь рулит и переруливает всех и вся!!! Нужна винда под остальное: либо виртуалка, либо на второй логический диск. Но в начале винду потом линь, иначе секс с плясками и сношение загрузчиков как написал Magnum