0

Получено: 82 Отправлено: 1 |
Народ гляньте тему https://passatworld.ru/showthread.php?t=191437
Или может все таки есть рычаг с большим в диаметре пальцем?
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 30 Отправлено: 42 |
Нету! Дело в том что палец на рычаге идет конусом (наверное не для кого это не секрет) так что даже если вы и найдете какое то подобие, то вам это не поможет
У себя снимал так: отрезал палец болгаркой(тем самым его нагрев) и при помощи сьемника вот такого
снял втулку (честно говоря ей очень не хотелось!)
B5+ HIGHLINE,AVF, 6мкп,96kw TDI
Есть у меня подобный съемник, но на шпильке резьба сдалась раньше.Бросил нафиг,думал закажу новую втулку ,но чувствую фиг там.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Я у себя тоже сломал сьемник (но после починил) На разборках можно посмотреть (как вариант)
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Seregas, Забыл четвертый вариант- купить другую машину...
Sergeich, полить это чем-то типа WD... зажать в тиски через брусочки за втулку и выбивать из нее палец...либо греть втулку и пытаться провернуть ее газовым ключом зажав отпиленный палец шаровой в тиски...рычаг я так понял все равно новый ставить и цель спасти втулкуможно съемником трехлапым попробывать выдавить если сам съемник сдюжит...а так если относительно пальца повернуть удастся то пальцами вынеш
... можно палец под ключ точнуть верхнюю часть...держать ключем а за втулку газовым повернуть...вариантов масса... обычно палец после отстукивания кулака молотком сам выпадает
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Вариантов извлечения куча! Было бы только желаниеВысверлить можно!
Спешу сообщить радостную для меня весть,выдавить удалось только 20 тонным прессом![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
О как ей там понравилось))) как лисе в лубяной избушке)))... Принимай поздравления у тебя там маленький Сталинград был))
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG