0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
далее ответ на твой вопрос
стимулирование развитие малого и среднего бизнеса, а не развитие гигантских уродливых монстров
не понятна твоя фраза. что думаю что нет?
у него нет тотальной 80% поддержки электората?
И какие он бабки сохранил? Те налоги, которые сейчас водятся вопреки ради поддержания штанов? Или те бабки, которые вопреки его обещаниям игдексирования пенсий, пускаются не пойми на что?
а-ха-ха, перегрызать поводок, когда в этот поводок всей бошкой 13 лет метил.. геройство, что ж
--- Добавлено чуть позже ---
украина=санкции
ИГИЛ сам по себе.
в чем вопрос то..
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я имею ввиду, что пинда может с РФ сделать чтобы мы загнулись. Насчет стимулирования малого бизнеса, насколько я знаю ИП на упрощенке под 6% работают сейчас, не?
Бабки пропиндосских олигархов из его окружения
Согласен, поверили обещаниям. Но если так подумать, кто народ к этому подвел? Сам Горбачев? А вот фиг. Устроили кризис, перестройку, расшатали экономику СССР (наши тоже виноваты), потом устроили фактически майдан (Ельцин и шобла были пропиндосские, как ща Порошенко и Ко), далее 93 год, разруха, народ оголодал а потом его сникерсом поманили... Обычная дрессировка. А виноват кто? Виноваты и кто все устроил и те кто позволил свое население отдать на дрессировку. Но рано или поздно пришло понимание что сникерс больно дорогой получается...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ну вот ты считаешь, что пиндосы могут прибить Россию одним щелчком (Россия=экономика России). Зачем тогда раскручивать сложные процессы с привлечением множества участников? Щелкнул пальцами (или чем они там щелкают) и получил требуемый результатРоссия под контролем.
ИГИЛ далеко не сам по себе, хотя бы потому, что их "старшие" зачем то на Рамзана поперлиТот еще персонаж, но в данной ситуации выпады в его адрес равны угрозам России.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
да. и то не заслуга пинды, а упущение краба
И?
это как-то стимулирует импортозамещение и производство в России?
это не деньги государства, к большому сожалению. молодец, конечно, что своих пацанов не забывает, только государству от этого не легче
ю\бедный несчастный тупин, поверил обещаниям. как же его развели... как соску..
и такой правитель в праве на что то претендовать? в расход его! недальновидного ушлепка. нечего ему учиться менеджменту на громадном государстве. есть более эффективные управленцы, которые по нескольким маркерам смогут менять стратегию
да, Россия под контролем.
уже щелкнули пальцами десятилетие назад
и это самое прикольное в настоящей геополитике.
ИГИЛ подкинул интересный ребус.
в общем, в интересное время живем мы. это вам не бычьи двухтысячные
Да, знакомый открыл ИП, взял малька и начал разводить рыбу. Разводит и продает ее на рынке. Раньше было это невыгодно, сейчас очень выгодно. И полно таких.
Я так понимаю он их каким то образом тоже привлекает
Блин, народ поверил обещаниям в конце 80-х начале 90-х, Ельцину поверил, читай пиндосским кураторам. На танки в 1993 попер за пинду. Путин тогда в институте учился еще...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
И что? Что то не особо заметны последствия этого щелчка![]()
А ты не допускаешь что ребус ИГИЛ = ребус Россия? То,о чем Стэн говорит --- до определенного момента все было под контролем, а потом "подконтрольные" вдруг начали свою игру. Ты, кстати, к месту упомянул про бычьи двухтысячные, а точнее девяностые (если мы об одних и тех же вещах говорим) ---- все наши небожители "родом из 90-х" и подобные игры как раз в духе тех времен![]()
Тупой собаковод
странно.
взять малька и получить крупную рыбеху это не один год.
кто то сильно 3.14 3дит.
Ну или знал про грядущий импортозамистец)))
да, привлекательны эти деньги для привлекательных дружбанов по кооперативу озеро
тю-тю-тю..
9 лет Ельцинской эпохи, и 15 лет тупинской..
и он не в институте учился, а за годы до этого, уже имел достойные погоняла бледная моль и окурок)))
Тупой собаковод
Путин, невероятно слабый управленец, сделавший себе имя на дичайшем бычьем тренде нулевых с хвостиком.
Сейчас это ясно как божий день.
России требуется качественный независимый финансист-патриот у власти.
Путин - выкидыш, отыгранная карта
У него уже давно очень этот бизнес, разводил карпов, шло ни шатко ни валко, хотел продавать, делал пруд с платной рыбалкой даже. А тут поперло, ща под форель садки с проточкой и аэрацией делает.
Банальный пример, что было с армией в СССР, что стало с армией при Ельцине и что сейчас с армией при Путине... Ну очевидно же.
Ну да, с голодухи на сникерсы, я ж выше написал. Но вот только кто эту голодуху и дефицит устроил, чтоб народ вот так на сникерсы кинулся?
Ельцин №2? Опять ракеты и подлодки на металлолом, заводы за копейки пиндосским "инвесторам", и бакс по 7 рублей?![]()
ну хоть кому то поперло()))
банальная глупость. сколько стоила нефть пр ельцине, и сколько при тупине
нет. требуется просто грамотный управленец.
не альфа ботоксный самец не способный на аналитическое мышление, а крепкий хозяйственник с экономическим образованием, дипломатическими способностями и патриотизмом. Со вторым и третьим у отца нации совсем плохо, с первым серьезные проблемы.
Слава Богу с четвертым вроде все нормально. Но на этом далеко не уедешь
А при чём тут нефть? Армия поднялась на дешевой нефти уже при Шойгу. До этого там развал был и сердюковщина.
Шойгу? Я кроме него кандидатов не вижу.
ну ничоси дешевая нефть)))
при назначении Шойгу нефть была 90.
90 Карл!!! Ни как сейчас до 50 карл!!! Ни как при Ельцине до 30!! Карл!!!
управленец? финансист?
нет!
Порядочный исполнитель? похоже что да. только этого мало
т.е. доллоровая инфляция за 15 лет 100%? такое только валютам таеженного союза и прочим зимбабве под силу.. ну хватит лгать..
эти кандидатуры слишком либеральны. я боюсь их упоминать.)))
а то сейчас придут рукоблуды солнцеликого и начнут разводить круги на воде)))
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Что за малька он разводит и продает?
как раз рыба сейчас не выгодна... цена в опте речной рыбы падает... карпа со средней навеской 900 грамм по 150 р хрен продать... хотя в магазинах за 200 р/кг
bmw 3
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
И все-таки, кто и почему именно они? И даже если предположить, что они обладают теми качествами, которые ТЫ считаешь необходимыми для вселенского щастья(что далеко не истина) наверняка) с чего ты взял, что они начнут рвать свои пуканы во имя тебя?или ты опять по прическам и маникюру выбрал?
![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
А ты не бойсяпросто интересно. По мне так все либералы продались пинде и действуют по ее указке как и в 90х,с целями развалить страну и принять пиндосское господство. Это уже прошли все европейские страны, одна Болгария чего стоит. А была нормальная страна когда то. А теперь они рабы США - ни своего мнения, ни внешней политики, ни денег. Если б Путина не было, я б лично за Шойгу был, он доказал как из ничего и даже из полной разрухи может делать вполне успешные вещи, которыми можно гордиться .
Пример в студию...