0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
бедность ёпть
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Злотый уже 22 давно.. Лит дешевле.. Но в Литву то особо никто и не ездил.. Только если в аквапарк.
Польша уже на границах пустая... После НГ поляки начнут к нам накатывать...за продуктами..
Все что в Польше было дешевле, теперь просто физически умножая на курс получается дороже чем у нас. Хотя в большинстве случаев это ценники в магазине на остатки продуктов особо не задирают. Видел новые привозы товара из польши.. УСЕ - фенита ля комедия - цены уже в разы больше (все по курсу)
Я про ценники спрашивал не только на технику.. Например теже запчасти на автомобиль. Ценники конечно подровняли к курсу, но в некоторых случаях видно повальное завышение относительно курса, т.е. просто бешенную накрутку. Непонятно только мне.. если они задрали цену на запчасти и масла в разы.., на что они вообще расчитывают? Это же не товар повседневного спроса.. С другой стороны, ничего не мешает им реально оставить ценники такими, какие они есть..
В Экзисте, например, актуальность ценников в корзине уже изменили на 12 часовой интервал против 4-х дней что было раньше.
1.8T 02, AWM
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Ура!
Не смотря на санкции, к Новогоднему столу у меня будет Тирамису
Как и предполагалось братья Белорусы не оставили нас в беде и главный ингредиент торта, сыр Маскарпоне продается в магазинах.
[/URL][/URL]
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Сала лучше б подвезли![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
А Mascarpone куда то девался?
как был, так и лежит
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
СергейМ, я маскарпон не ем, а вот мой любимый Brie подорожал, сцуко, аж до 250 рублей)))
а Филадельфию приходится возить "оттуда"ее тут как не было, так и не появилась((
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
Получено: 86 Отправлено: 61 |
Сегодня в диалоге прозвучало что цены на импортное продовольствие удвоятся к концу февраля.
Пытались сообразить какое продовольствие не импортное
?
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Даже не обращала внимания, не было надобности, но Итальянского вроде сейчас нет, а другого раньше не видела.
Точняк. Делают у нас и занимаются импортом в Белоруссию. Взгляд не за ту строчку зацепился
Смотрю у этой конторы разнообразный выбор итальянских сыров, и для тирамису![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
как ты мог....её же холодную едят...
и смотри не увлекайся сием продуктом, стулу можно повредить.
--- Добавлено чуть позже ---
переходите милочка на народное меню, русская кухня в разы разнообразнее, вонючих сыров и жаренного хлеба.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
я на нём плотно сижу
Между прочим, ни разу не пробовала покупное тирамису, только собственного производства.
Это лакомство готовиться очень быстро, просто и обалденно вкусно, торт который не нужно печь.
И главное, меня совершенно не интересует кто его придумал.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
А кстати, в чем смысл искусственного ограничения себя в выборе национальной принадлежности кухни? Любить вонючий сыр теперь крайне не патриотично, да?
ПС еще в детстве, когда гренки (т.е. жареный хлеб) в детском садике в гороховый суп кидали, подозревал персонал детского сада в поклонении западным стандартам!![]()
![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Мельк, «А гренка в нашем ресторане называется croûton. Это точно такой же кусочек поджаренного хлеба, но гренка не может стоит 8 долларов, а croûton — может». А дальше ты начинаешь искать хоть какой-то вкус, отличающий этот крутон от гренки. И находишь!" (С)
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
я понимаю зациклинность на патриотизме, но ....А кстати, в чем смысл искусственного ограничения себя в выборе национальной принадлежности кухни? Любить вонючий сыр теперь крайне не патриотично, да?
ПС еще в детстве, когда гренки (т.е. жареный хлеб) в детском садике в гороховый суп кидали, подозревал персонал детского сада в поклонении западным стандартам!![]()
, как ты выразился искусственно никто не ограничивает, наслаждайтесь вонючими и гнилыми сырами, я вам не помеха, и меня ни передёрнуло ни разу слово украинская или чукотская кухня, хотя там национальной идее вагоны.
вот меня хорошо кормили в садике, хлеб, даже сухой мне в суп никто не клал....он просто лежал на тарелочке.....свежий, всегда.
--- Добавлено чуть позже ---
я бы вот типа мультфильмов детских-уродливых, читать как западных, убрал из эфира навсегда....типа симпсоны и прочеевот где полный отстой...
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Ну эт естественно - помешать человеку любить какую-либо еду, просто посредством написания комментария в интернетах, невозможно. Я лично себе такого человека представить не могу. Потому и задал свой вопрос - к чему проведение параллелей между тем вонючими сырами и русской кухней? Подобные комменты в курилке встречаются достаточно часто последнее время, поэтому и интересно, с чем это связано? Любишь дор-блю - вали в Европу? Живешь в России - ешь расстегаи? Ну не бред-ли это?![]()
Вот именно, что понимать-то все понимают, поэтому наверное и вопросы такие возникают.
С этим нельзя не согласиться!За - двумя руками!
Это явная недоработка загнивающего запада...![]()