0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Так уже давно говорили. И в прошлых веках и т.д.
Дааа, смирился ты. Хату вон новую купил. Бизнес в долларах держишь. (До сих пор удивляюсь с твоих заказчиков - они либо тебе сильно должны, либо не очень умные люди, что ведутся на повышение твоих услуг в РУБЛЯХ потому, что санкции и доллар растет)
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
нет этого не будет, реально 99% процентов в реальную войну с Россией не кто не вступит, если это хотели бы сделать это сделали бы во времена развала при Ельцыне, но нет сделали упор на перевороты в нутри других стран, на ослабление экономик других стран, и на развязывание войн в других странах чужими руками,
--- Добавлено чуть позже ---
да кстати он вроде писал, за то что кто хочет ныть пусть уезжает, а кто хочет работать пусть работает и строит новую экономику, луна ты че?![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Дык когда это произойдет. А кушать сейчас хочется. Просто если начнется, я не сильно расстроюсь. Если б был у власти, мож я и маньяк конечноно на кнопку нажал бы без сожаления
Вопрос в другом - простит ли Россия всех ушлепков и их страны, которые развалили СССР, устроили дурдом на Украине, в Грузии, которые устроили Чечню и кучу горячих точек? Простит ли им Ливию, Сирию, Косово, Ирак? И после этого - весь этот дурдом с санкциями и угрозами. Я бы лично не стал такое прощать... Я б жахнул первый...
ИменноЯ всегда писал что хватит ныть что все плохо, давайте делать чтоб все было хорошо
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
это то о чем уже давно писалось при попытке смены власти на Нивального и прочих дебиловА что если продавать в Европу не газ и нефть, а например теплот.е туда по трубе течет кипяток, а обратно холодная вода. Не нефть а готовый бензин. Ввести полное эмбарго на поставку нефти и продавать только готовые продукты - бензин, керосин, соляру и.т.п. При необходимости построить НПЗ для этого. Также продавать электричество, построив к примеру несколько АЭС или газовых ТЭС (которые одновременно и тепло будут поставлять в ЕС по трубам как я выше описал). И за рубли
кто-то умный тогда сказал что надо не президента менять а экономическую модель
конечно бензин продавать намного выгодней чем нефть
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Хорошо, что стэн не в политике. Поживем еще
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а давайте рассмотрим такой вопрос, ну будет везде править сша - что в этом плохого?
FerrumB5, с днем варенья![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Правда чтоли?Санкции с чьей подачи ввели? Рубль падает, цены в магазинах растут. Раньше я мог на Украину и в Грузию без виз ездить, сейчас на Украине война. И полно таких моментов.
Сперто на просторах инета: "....Знакомый был в США (в Кентукки - такая типичная Америка), его как выходца с Украины решили местные расспросить про ситуацию на фронтах, про взаимоотношения с Россией и т.д.
Ну вот собственно с его слов:
Спрашивают про Крым - отвечает - Ну представьте США и Мексика были единым государством и потом решили взять и разделиться и Флорида, Техас и Калифорния с Невадой остались у латиносов (слышится ропот возмущения). И вот в Мексике переворот и к власти приходят противники гринго (еще больший ропот), начинаются гонения, хотят запретить английский язык (на лицах слушателей полное непонимание от такого святотатства), но вот во Флориде решают, что надо присоединиться к США и у них это получается (!!! восторг пенсионеров из числа слушающих и гул одобрения), а потом в Техасе вспыхнуло восстание и туда режим из Мехико вводит войска и начинает убивать американцев ( у слушающих сжимаются кулаки),
а президент США боится ввести войска из-за того, что это не одобрят в Европе и Канада перестанет поставлять рождественские елки (неподдельное возмущение и ропот), но Техасу удается отбиться и латиносы больше не контролирую границу, не могут убивать американцев и обстреливать города (радость и почти аплодисменты), но ведь Калифорния и Невада еще в руках латиносов (!!!) - тут один пенсионер не выдерживает, встает и говорит: - Всегда знал, что Обама дерьмо! А нам все врут, про проклятых русских, которые хотят захватить всю Европу. "
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Шас Порошенко смотрел
Ну мудаг мудаком, он еще и выдвигает типа претензии какого то там зам мвд им предоставить для рассмотрения криминал 2 мая.
Вот кохда под хвост ему засунут..ьон не таг запоет!![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |