0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Sten, ну наверно да
до сокращения з.п. я покупал мыло по 1.100 рублей
щас нашёл за 19,5 рублей
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Kircomp, пытаюсь экономить) по ресторанам перестал ходить - ем то что готовит фрекин бок
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А я никогда особо не ходил по ресторанам, покупал обычное мыло, обычные шмотки, обычную технику без выпендрежу и заскоков, не покупал крутые навороченные тачки, не покупал часы за 20 тыщ евро и прочую фигню. Хотя все это легко мог бы себе позволить. Зато пару лет назад купил хату 2-шку на фундаменте в Долгопе, а сейчас ее построили и можно забрать ключиДаже если буду получать стотыщмильонов баксов, все равно буду жить как сейчас - без понтов и бессмысленной траты бабла на супердорогие бренды и прочую муть. Не вижу смысла кому-то что-то доказывать
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Каждый живет так как хочет и уж точно не стоит никому ничего доказывать) Но если ты будешь получать стотыщмильонов баксов, то твое мировоззрение сильно поменяется) В том числе и на дорогие тачки, бренды и квартиры в долгопе)А я никогда особо не ходил по ресторанам, покупал обычное мыло, обычные шмотки, обычную технику без выпендрежу и заскоков, не покупал крутые навороченные тачки, не покупал часы за 20 тыщ евро и прочую фигню. Хотя все это легко мог бы себе позволить. Зато пару лет назад купил хату 2-шку на фундаменте в Долгопе, а сейчас ее построили и можно забрать ключи Даже если буду получать стотыщмильонов баксов, все равно буду жить как сейчас - без понтов и бессмысленной траты бабла на супердорогие бренды и прочую муть. Не вижу смысла кому-то что-то доказывать
--- Добавлено чуть позже ---
Каждый живет так как хочет и уж точно не стоит никому ничего доказывать) Но если ты будешь получать стотыщмильонов баксов, то твое мировоззрение сильно поменяется) В том числе и на дорогие тачки, бренды и квартиры в долгопе)А я никогда особо не ходил по ресторанам, покупал обычное мыло, обычные шмотки, обычную технику без выпендрежу и заскоков, не покупал крутые навороченные тачки, не покупал часы за 20 тыщ евро и прочую фигню. Хотя все это легко мог бы себе позволить. Зато пару лет назад купил хату 2-шку на фундаменте в Долгопе, а сейчас ее построили и можно забрать ключи Даже если буду получать стотыщмильонов баксов, все равно буду жить как сейчас - без понтов и бессмысленной траты бабла на супердорогие бренды и прочую муть. Не вижу смысла кому-то что-то доказывать
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Sten, иногда это нужно для работы
ни разу не сталкивался, хотя у меня переговоры всякие разные бываютПредрассудки это все.
Ну у нас тут многие столько получают?Просто народ обычно привык КАЗАТЬСЯ круче чем он есть на самом деле
Ну это по общению с ооочень многими людьми. Купить в кредит крутые часы, машину, айфон, чтоб все думали что крут, а потом искать бабло чтоб это все отдать
Но окружающие все равно думают что чел крутой
Вот с кризисами такой народ здорово обламывается в своих хотелках и приходится возвращаться на землю. А я к тому что пустое это все...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ну когда тебе на счёт кидают 30.000.000 р. то если у тебя часы стоят 2.000.000 р. людям спокойнее если бы ты был в Победе... ну как-то так повелось
В таком ключе - конечно же) Хотя к меня есть знакомый, который благодаря хорошей тачке и одежке, моделек всяких цепляет, у него цель оправдывает средства) Каждому свое в общемНу у нас тут многие столько получают? Просто народ обычно привык КАЗАТЬСЯ круче чем он есть на самом деле Ну это по общению с ооочень многими людьми. Купить в кредит крутые часы, машину, айфон, чтоб все думали что крут, а потом искать бабло чтоб это все отдать Но окружающие все равно думают что чел крутой Вот с кризисами такой народ здорово обламывается в своих хотелках и приходится возвращаться на землю. А я к тому что пустое это все...
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Kircomp, стою в очереди в Азбуке Вкуса - передо мной модный мальчик весь такой от Версачи с модным кошельком покупает йогурт и кефир
я достаю из штанов с оттянутыми коленками трубочку бабла перетянутую резинкой
и покупаю мяса кил 20
сзади нас стоит моделька
смотрит на меня и говорит: а у Вас мужчина, кошелёк более стильный))))
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я тоже хочу цеплять моделек. Какую тачку и одежку нужно приобрести?
Когда-то было досаточно Москвича-412 и джинсов Левис. Какие требования сегодня?
Кстати, о тачках. Подешевеют, нет? Хочу в Перми недорогую купить.
BMW - "Freude am Fahren"
это исключительно для новых клиентов
ваще непонятноЯ тоже хочу цеплять моделек. Какую тачку и одежку нужно приобрести?
Когда-то было досаточно Москвича-412 и джинсов Левис. Какие требования сегодня?
Кстати, о тачках. Подешевеют, нет? Хочу в Перми недорогую купить.
если запретят ввоз всего что старше 2-х лет - то цены попрут вверх
если бензин будет 50 и введут плату за паркинг во дворе то упадут
Ну ко мне новые клиенты идут в основном по рекомендации старых, поэтому им тоже пофик
Еще возникает интересный вопрос, сколько из них твоих и сколько оборотка)) Мы вот тоже товар для магазина выкупаем на несколько лям
но это оборотка все... а прибыль отдельно.
0,5%
меньше читай газеты
мой водитель ещё и работает в авто-сервисе при дилерском центре (2 через 2)
машины метут метлой - как взбесились
Короед, но это про новые авто
рынок б.у. шек стоит как недвижка
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Продолжение будет или сам мясом давилсяKircomp, стою в очереди в Азбуке Вкуса - передо мной модный мальчик весь такой от Версачи с модным кошельком покупает йогурт и кефир
я достаю из штанов с оттянутыми коленками трубочку бабла перетянутую резинкой
и покупаю мяса кил 20
сзади нас стоит моделька
смотрит на меня и говорит: а у Вас мужчина, кошелёк более стильный))))![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.