0
![Вы не можете благодарить!](images/buttons/up_dis.png)
Спасибо: |
Получено: 3,037 Отправлено: 871 |
По новостям сказали, что на этой неделе "Валио" снова допускают на Российский рынок, но уже без лактозыСейчас чухи колдуют рецептуру.
А вы говорите нафиг санкции нужныГлядишь скоро продукты станут у нас съедобные.
Два пассата было![]()
Спасибо: |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А ты знаешь, что такое лактоза?
Это обязательный компонент натурального молока. А вот без него и будет непойми что.
Спасибо: |
Получено: 2,520 Отправлено: 6,485 |
молоко делают из пальмового масла
я тока 1 сорт молока нашел в Москве от которого у меня вены не опухают
Спасибо: |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Спасибо: |
Получено: 3,037 Отправлено: 871 |
Не совсем такВот табличка в помощь https://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5...EA%F2%EE%E7%FB
--- Добавлено чуть позже ---
+ много, в среднем возрасте мясо надо и кисломолочные продукты.
Я вроде не негр и не китаец, а летом выпил стакан коровьего молока и через 30 минут днище сорвало![]()
Два пассата было![]()
Спасибо: |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Спасибо: |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А люблю с горячей пицей прохладное молоко. Днище всегда на месте.
--- Добавлено чуть позже ---
Дык масло тоже уже не молоко. Ты-же про него начал.
Спасибо: |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
FalconM, "Валио" это что?
Спасибо: |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Магазинное.
Насчет "из под коровы", парного - оно вредно безо всякой лактозы. Там столько бактерий, что мама не горюй. Днище из-за них выбивает.
Говорю, как родствнник бывшего санитарного врача.
--- Добавлено чуть позже ---
У нас нет Валио.
Спасибо: |
Получено: 3,037 Отправлено: 871 |
Это из под бещенной коровы куча бактерий, если корова здорова и вымя чистое, то нормальное молоко. Во все времена пили такое молоко в деревнях и до сих пор пьют и днище у большинства не выбивает
--- Добавлено чуть позже ---
А у нас полно. И молоко и масло и йогурты, кефиры, твороги и т.д.
Два пассата было![]()