0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Гы. Бананы никогда не собирают со стебля (не с пальмы!) ЖЕЛТЫМИ. Только и исключительно зелеными.ты еще мне про помидоры расскажи, которые надо под одеяло в диван убрать и они в темноте дозреют
Что-то что ну не бананы же елки палки зеленые. Ты вкусовые качества этих зеленых бананов с бананами дозревшими на пальме можешь отличить? Я да.. есть безвкусный банан после того как он просто пожелтел от лежки, ну там можно сразу и зеленый сожрать - по вкусу одинаковы..
--- Добавлено чуть позже ---
+1 Всегда и только.
Ломка стереотипов у некоторых![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Вроде умный мужик, а такую куйню иногда пишешь.
Поясню, никто не собирается поднимать отечественное сельское хозяйство.
Принцип будет всегда - мы им газ, они нам мясо, овощи, фрукты, рыба.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
я одно не пойму - чего привязались к сельскому хозяйству, у родственников есть ферма, своя, нормально живут и есть возможность роста, но они не хотят. сложился свой круг клиентов, кто скупает молоко, творог, сметану, мясо и т.д.
так вот спрос говорят - огромный, по цене выгодной для них, без торга.
возможно в промышленых маштабах по другому, но думаю тоже можно выгодно и конкурентно жить, вижу как жуковский молокозавод вроде развивается, а значит есть наверное на что
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Поясню, 2-е моих знакомых вовсю прорабатывают документацию по небольшому рыбхозяйству, чтоб разводить там в т.ч. лосось. Это не из газет инфа а от людей. Аналогично полно кто будет свиней разводить и все такое. Это ты вроде умный мужик а куйню пишешь - сейчас вот ЕС санкции ввели, потом латиносам США яйки прищемит и они откажутся от поставок, и чего делать? У нас это понимают прекрасно. И думаешь в латинской америке газа мало чтоли? Все свое собираются поднимать, инфа оттуда...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
не нужно только путать, частный сектор и гос поставки, те санкции как раз и связаны с глобальной закупкой супермаркетов страны,, если гос поставки ещё как то можно регулировать, то тех же фермеров и просто частников одиночек нельзя, так как всё связано с доставкой, хранением и т д.... гсм и их производные.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Жратвой не ограничивай мышление! Саш, Европа без нас протянет. И очень даже... А вот мы без нее просто никуда! Назад в 70-е. Теоретически, при желании запада, ты можешь остаться без современной электротехники, без транспорта, без авиации (добролет - хороший, легкий пример) и так далее. России надо сотрудничать и подтягивать свои силы, чтобы снизить уровень зависимости. А этот "№;%* - очередной раз войсками на дыбы всех поднимаетПофиг на санкции, не понимаю почему народ из-за жратвы готов продаться ЕС. Открываю холодильник и не нахожу импортных продуктов, и фиг с ними. Все эти хамоны, сыры с плесенью, фуагры и прочее дерьмо - от зажратости. Что самое смешное, я все это ел и многократно Но легко без этого обхожусь, бешенством желудка не страдаю. А вот нормальной местной еды в магазинах полно. Вчера на даче делали шашлык - охлажденная свинина так и продается, не подорожала. Везут из Тамбовской области, т.е. все свое. Фрукты, овощи - также полно всего. Вдоль дорог полно народу торгует яблоками и овощами - наш ответна санкции. То что там Виола пропала - и че? Недавно ради прикола взял в магазине остатки этой Виолы, и Дружбу Росагроэкспорт, Дружба вкуснее серьезно. Колбасы наши сервелаты - вкуснее импортных (ессно выбирать надо), поэтому за печеньки не продамся, то что продается в магазине и на рынках - вполне себе устраивает. А сыр с плесенью сами кушайте![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Sten, два небольших частных ребхозяйства не накормят страну.
Отсутствие логистики погубит бизнес накорню
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ничо, разрыв поставок с европы, заставит ориентированные на нее ТК быстро перестроить логистику...
не ссы, с голода никто не сдохнет, а вот ты будешь колхозить на пассатБ6(который ты купишь у меня) приоровские детали.
А я сяду на БелДжили![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Вась походу ты не очень хорошо информирован в том что происходитПри чем тут жратва?
Вась а ты в курсе что в Китае можно на заводе заказать по схеме абсолютно любое устройство? И это будет не традиционная подделка а вполне качественный девайс? Далее через подставные фирмы покупаются образцы (если надо) и делаются их копии в Китае, а лучше свое проектировать, благо с мозгами у нас проблем нет.
Это как? Есть как минимум корейские авто, они в санкциях не участвуют. Про китайские я промолчу, думаю скоро они перестанут быть г**ном. То же касается автобусов и прочему. Среди грузовых есть Камаз и Газель, тут ваще все хорошо. Есть заводы VW в РФ, производство запчастей можно в том же Китае наладить или у нас. Да, это будет не тот VW но и не жигули. Так что не надо плз...
ПоржалТы правда не знаешь что там произошло? Добролет взял в лизинг несколько Аирбасов в Европе. ЕС сказали - типа санкции, и отозвали их. Но пинда быстро подсуетилась и ПРОДАЛА Добролету аналогичное количество Боингов
)) В итоге - ЕС остался без бабла, США с баблом а Добролет без бабла но с новыми самолетами
Собссно таким образом США нагнули ЕС а Добролет особо не пострадал
А так да, авиапроизводство свое надо поднимать чтоб подобной фигни не было.
Ну и самое главное во всей этой истории - неужели ты не понимаешь что у нас не было выбора? Точнее был - или дальше лизать и сосать обизьяну, теряя влияние, бабки, уважение, попадая в полную зависимость. Или вести свою политику. Цель майдана - развал РФ на кучу "республик" и майдан уже в каждой, друг против друга. Вот истинная цель всего. А далее - мочить несогласных, и прежде всего мочить москалей потому что они "зажрались сцуко". Т.е. надо было выбирать - или гражданская война и всеобщее мочилово, или то что сейчас - санкции и прочая хрень. Другого выбора просто не было. Гражданская война все равно бы началась, не сейчас так через год-два если б продолжили сосать. Слишком большое напряжение было в обществе. И на войну тебя и меня призвали бы в первую очередь, против какойнить "сибирской республики". В результате РФ сохранила целостность, сплотила население но получила санкции. Это - наименьшая возможная потеря, ты правда не понимаешь это? Я сам раньше думал что вокруг друзья, они не сделают ничего плохого. Но друзья так не поступают. Кругом - враги. Нас хотят развалить, замочить, ввести войска НАТО и разделить на кучу мелких воюющих республик. Вот - истинная цель. Поэтому дабы не попадать в зависимость от врагов, надо прежде всего строить свое хозяйство, свою технику, и вооружаться. Выходить из всех договоров, продолжить атомные испытания на Новой земле, строить ракеты средней и меньшей дальности. Просто чтоб все вокруг сцали до дрожи в коленках. Раз по другому не понимают. Вспомни школу - наверняка у вас в классе был ботан которого все чморили потому что он не мог сдачи дать. А те кто сдачи давал - их боялись и не трогали. А ботан думал что если сдачи даст, ему хуже потом будет)) А хуже не будет, наоборот отстанут. Так и тут. Россия прекратила быть эдаким ботаном, и чем сильнее будет давать сдачи и чем больше нас будут бояться - тем быстрее все отстанут. А кому хочется заморской жрачки и электроники - чемодан-вокзал-США. Там и фрукты заморские, и джинсы штатовские, и зарплата в долларах и обезьяна у власти, вперед и с песней!
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
обожаю наш форум за тотальную объективность и несгибаемость
Сань, у добролета в были 738, лизинг ирландцев
Эирбаса не было
--- Добавлено чуть позже ---
ю. корея точно также подвержена давлению от США. как и прочие страны.
так что корейцы не панацея
Получено: 140 Отправлено: 141 |
Sten,
Дядь Саш
Могёшь![]()
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
Это детали, но суть то не меняется. Пиндосы опять нагнули ЕС на бабки и впарили Боинги свои. Собссно.
Что-то я пока ю.корейских санкций не наблюдаю... Да и при желании можно ведь организовать производство хороших авто в Китае. Электроника у них уже годная. Кстати, насчет Корейской электроники... ты когданить по Киевке ездил? На вьезде в Калужскую обл заводы видел справа и слева?Угадай что там делают?
)) И ты думаешь для этих заводов нельзя взять в Китае комплектуху?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Sten, как же все просто!Аналоги в Китае склепать и все довольны!
Не хочу продолжать
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Сколько талантливых политиков пропадает, хоссподи!И при этом в соседней теме про РФ вооружение считают в долларах. Молодцы, куле
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
пока вроде не известно, по каким схемам заказывали боинги
вопрос времени, это подпиндосники еще те
китайцы с помощью остального мира пока не спешат сами делать полные аналоги корейцев, а ты тут про то, чтобы спешиал фор раша, что-то началось.
автопром это тебе не зарядки для айфонов![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Да ладно вам...
Щас весь обьем тех же продуктов пойдет через Лукашенко, он не дураки не упустит такого момента.
Мотив- заработать, логично же везти продукты из белоруссии
Такая жебайда будет и с машинами![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Вась, на самом деле так все простоУ меня знакомые вот так по чертежам клепают датчики какие то хитрые в Китае для автоматических систем пожаротушения. Ты наверное просто не в курсе.
Раньше когда Китая не было с производством да, все было намного сложнее.
Но суть такая.
Все может быть, я не спорю. Поэтому надо как то их заинтересоватьможет ракеты нацелить на Сеул?
Ну в Китае и так схавают. Авто можно у нас собирать, почему нет? Запчасти часть свои часть китайские. Да, это не VW будетно и не ТАЗ.
Их там много. Башкино, Ворсино - вдоль трассы заводы LG, Samsung и еще куча разных. Огромные. Например там завод Samsung на котором матрицы в РФ выпускают! И еще рядом тоже завод - ТВ собирают и бытовую технику. На другой стороне несколько заводов - окна, пластик делают и еще дофига всего. Один завод - mahle- хз что они там делают но должны запчасти. А еще чуть дальше - просто гигантский завод НЛМК Калуга который за год построили.