0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Господа аналитики! Сори!!Многоуважаемые господа аналитики, во так! Всем, кто за подъем народного хозяйства благодаря санкциям хочу напомнить, что ограничения ввелись на один год! А что будет после этого срока-неизвестно! и наши фермеры, зная, в какой прекрасной стране они живут ниразу не начнут, кидая чепчики от щасья, расширять свое производство, которое сейчас в зачаточном состоянии, чтобы через год, ввали кучу средств в свое хозяйство не пойти "по миру", когда опять на прилавках покажется норвежская семга и польская яблока.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Может и так, всё зависит от правительства.. Поживем-увидем.Многоуважаемые господа аналитики, во так! Всем, кто за подъем народного хозяйства благодаря санкциям хочу напомнить, что ограничения ввелись на один год! А что будет после этого срока-неизвестно! и наши фермеры, зная, в какой прекрасной стране они живут ниразу не начнут, кидая чепчики от щасья, расширять свое производство, которое сейчас в зачаточном состоянии, чтобы через год, ввали кучу средств в свое хозяйство не пойти "по миру", когда опять на прилавках покажется норвежская семга и польская яблока.
Два пассата было![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Стесняюсь спросить... В чем тогда прав наш коллега из Германии???Короед, ГЕРМЕС, вы оба правы, кмк
Да, Финляндия в свое время настроила магазинов вдоль границ с РФ, рассчитывая именно на российских туристов. Да, в Германии довольно много строится новых маркетов. И да, Польша уже начинает закидывать своими яблоками и картошкой соседние Чехию и Германию. Телевизор об этом вчера сказал.![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Просто праздник какой-то!
Жалко, что я по ней не угораю.
--- Добавлено чуть позже ---
И еще в том, что гастрономический туризм в Финляндию увеличится. Не пропадут магазины, надо только чтобы все немного устоялось.
Ну это ты отмазался. Масштаб строительства я думаю разный. Причем сильно разныйОдно дело небольшой магазин построить и другое огромный торговый центр с множеством магазинов и тем же гипермаркетом в придачу...
Я достаточно хорошо знаком с инфраструктурой Финки, Швеции и Норвегии. Одно дело К-маркет(это типа нашей Пятерочки) и другое К-Citymarket или К-supermarketА когда рядом еще и Призму с Лидлом и Раямаркетом(хозтовары) вляпывают, то все это на магазин шаговой доступности типа "Пятерочка" уже совсем не тянет
У нас в Питере сейчас настроили "К-Руока", тоже для финнов???Для нас родимых для русских.
Если Евро не упадет по отношению к рублю, то в ближайшее время ни хрена не увеличится![]()
А магазины в той же Лапе закрывают, сам видел, когда крайний раз былИ в средствах массовой информации об этом пишут и плачут...
--- Добавлено чуть позже ---
Лидлы разные бывают. Очень много маленьких в Скандинавии. А К-маркеты прямо на заправках Несте есть![]()
Паш, с тобой проще молча согласиться, чем спорить и доказывать, что да, ты прав![]()