0

Получено: 173 Отправлено: 470 |
Powar, может к хорошему лору на обследование?![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
У них еще целый год в запасСанкции думает отменить ЕС.
Не употребляй эту гадость, потом отказаться не сможешь. Организм сам выход найдет чем дышать, если жить захочет![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
нафтизин, глазолин - они же вроде привыкание вызывают?! не?! не могу точно говорить, но вроде эти лекарства врачь отговаривал принимать, что бы не переросло все в хроническую стадию.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Как-то так.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
во точно даже в вики написано
--- Добавлено чуть позже ---Постоянное применение нафтизина, нафазолина, как и других деконгестантов местного действия часто вызывает самостоятельное заболевание — медикаментозный ринит, а также психологическую зависимость
сам всегда алое выжимал и капал при насморке - становилось легче и все чистинько прочищалось
зато сделал один раз и забыл
--- Добавлено чуть позже ---
меня крайний раз к врачу тягачом не затащишь![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Очень загадочная фраза... Когда говорят "крайний раз" - это означает, что не последний. Т.е. ты надеешься, что поход к врачу у тебя еще будет и не раз?
И первая часть предложения вроде как говорит о прошедшем времени, а вторая часть о будущем
Интересный речевой оборот![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Я тоже когда напьюсь, двух слов связать не могу
пояснюне люблю слово последний. как-то звучит не очень
![]()
--- Добавлено чуть позже ---
кто пьет?я пью? я не пью!
ладно,спалили...пьюну я немножко совсем
![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
все-все,иду работатьуххх,берегись работа
![]()