0

Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Раньше было четкое распределение, кто враг, а кто нет. Сейчас всё очень завуалированно и простому обывателю не понятно, кто и почему настоящий враг. Да и раньше чувство патриотизма впитывали с молоком матери, а сейчас оно впитывается через сникерс и кока-колу![]()
Два пассата было![]()
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
и что?Еще один... на: http://crcxlab.ru/stoimost_i_sroki.shtml
номинировал для покупателей в рублях, но отталкиваешься от стоимости работ в баксах, сам же писал..
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
чо читать?
трофейное и от союзников не можешь отличить от ситуации, когда бы мы, воюя с фашистской германией, закупали бы у них что либо
--- Добавлено чуть позже ---
а кто кичился, что ему по фиг на рост бакса и он работу свою в долларах считает?![]()
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
так объясни, зачем гансы покупали нефть у пиндосов, а руду из швеции таскали на кораблях под нейтральными флагами?
или зачем они свои рейдеры перекрашивали под чужие суда и флаги других стран поднимали, а потом, подходя ближе, херачили всех?
типа военная хитрость
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Воспитание сейчас тоже у всех разное, не то что в первую половину 20 века.
Так к сведению, мы официально ни с кем не воюем сейчас![]()
Два пассата было![]()
про войну, я написал после слов Стэна
а уж некоторые потом прицепились к моей фразе о войнеПротив нас идет война, самая обычная, с нами воюют.
Кроме этого, раз настоящие патриоты считают, что западный мир - наш враг, надо прекращать оказывать поддержку врагу покупая его товары и услуги.
Sten, прекрати уже агитировать людей на выезд в ЕС.
Не вводи их в заблуждение - никто тут никого не ждет.
BMW - "Freude am Fahren"
Поддержка Западу будет в полном объеме, если вещь купить за бугром. Остальной товар облагается налогом или производится в России, отсюда рабочие места, налоги, а столо быть пополнение бюджета и т.д. Поэтому повторюсь, что сейчас всё очень сложно и не однозначно. И к тому же многие отечественные предприятия принадлежат Западным инвесторам.. Попробуй простому человеку сейчас разобраться.
А тебя ждали?навряд ли, но ты всё равно поехал.. Не бойся, не поедем, живите спокойно и богато
![]()
Два пассата было![]()
Они-же плохие были, фашисты.
А россияне добрые и миролюбивые.
Или ты хочешь их в один ряд поставить?
Поверишь или нет - ждали.
Я не боюсь.
Жалко людей, которым наобещают 400 видов сыра, а окажется, что это неправда.
BMW - "Freude am Fahren"
даже таз полностью не производится в России
а у простого истинного патриота сейчас все просто - кто целиком и полностью не поддерживает власть, кто помышляет сделать хоть одно критическое замечание, тому чемодан-вокзал-ес
все более-менее крупное производство принадлежит западным инвесторам, и в этом основная проблема невозможности вести какую бы ни было войну с западом, кроме как с танками, самолетами и прочим яо.
BMW - "Freude am Fahren"
Вот про что я и говорю. Вроде хозяин вражина, но он дает рабочие места и налоги..
Два пассата было![]()
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Как нам санкции?
да хреново. Аренда офиса привязана к $, закупка в евро.
а так все нормально.
Ездил в Минск , нанял веб-разработчиков, наши московские и питерские загнули цену в 1мио, у белорусов в два раза дешевле. У москвичей понимаешь поднялись накладные расходы. А так все нормально, мы фпереди планеты всей и правда за нами
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
iNOT, у нас аренда не поднялась, зато весь этаж освободилсякуда хочешь заезжай! Мест полно!
Че то давно тебя не было! Как там заказы есть на стройки, мож че надо?![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 657 Отправлено: 154 |
та же ситуация. Сваливают все (я про средний класс-"двигатель и основа цивилизованной экономики"). Единицы, как мы, рыпаются. Остались "Газпромпроект", "Промгазмонтаж", ...., газ, пром, нефть, труба, кормушка, .., короче все, кто "Я присосался к трубе (скважине, карьеру) и в йух не дую". Арендуют этажи по БТИ, это значит с коридорами , туалетами и балконами. Вот же уйня для них какая, лям туда-лям сюда, нам нищебродам не понять (а ставка, тем не менее, 900 баксов за кв). Вот и думайте, на кого рассчитан весь банкет в России.
зы да, еще. Я пережил 98, пережил 2009. Теперь уже думаю, а ну вас всех накуй! Доите своих аллигаторов, е еб...сь без меня
- Рой ямку.
- Клади золотые.
- Посыпь солью.
- Зачерпни из лужи, полей хорошенько.
- Да не забудь сказать "крекс, фекс, пекс"...
Буратино выкопал ямку. Сказал три раза шепотом: "Крекс, фекс, пекс",
положил в ямку четыре золотые монеты, засыпал, из кармана вынул щепотку
соли, посыпал сверху. Набрал из лужи пригоршню воды, полил.
И сел ждать, когда вырастет дерево...
[/URL]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]