0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Skodник, можно собраться в инициативную группу, купить деревню, заселить крестьян - будем есть всё своё
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
ага мало мне тещи с тестем.
они и так шибко инициативные, вон прислали "свое" три коробки, помидоры/перцы/картофан/лук/морковь
Так что я в ашан, тока за пивком бегаю!
--- Добавлено чуть позже ---
кохда у меня не было детей, я увидел у знакомых, как так ребенок есть руками просто вареные макароны, не гигиенично, не вкусно и т.д.
кохда мои жрут , правда вилками, я готов руками сам есть эти макароны
вчера 2 кастрюли аж варили, утром я доел, что осталось
На широкую ногу так сказать жили, вот и схлопнулись, как и большинство сетевых таких магазинов.
зайдешь в любой ТЦ, одни и теже марки, а купить то там и нечего.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Короед, забастовки в италии в связи со свертыванием производств, отсутсвием раб мест.
Санкции куль
Новости смотрел?
Алигарх собрал бомжей и завел хозяство, бомжы работают за 140 р.сутки, но живут в его аппартаментах. План увеличить миниколхоз в 10 раз, мясо кроликов продавать!
П.с. Лет 13 назад чел из моего города переехал в московскую область и открыл перепелиную фабрику, сегодня продает перепедок и яйца![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
В Августе выиграл тендеры на заводах Мишлене (франция) на лям триста и на Акватоне (Италия) на полтора ляма, с последующим увеличнием по объемам работ. На Мишлене успел выполнить работ на 100 тыс. руб., а на Акватоне на 250 тыс. руб., после чего на оба завода пришла директива о том, что прекращаем все дела, аннулируем договора по ремонтам, и ждем изменения политической ситуации. Вот так я попал под санкции.(( На этом не всё, от прибыли от этих проектов зависели инвестиции в площадку в 40 соток земли под строительство торгового центра, за которые надо платить аренду (пока льготную) ... все встало ... ищем других подрядчиков, но сейчас это трудно будет сделать. Даже застройщики многоэтажного жилья не платят сейчас, деньги попрятали ... грустно все это. А гос заказ выполненный в начале года до сих пор не платит, они по традиции 31 декабря деньги перечисляют, которые уже прилично обесценились.
F10
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ура! Не вижу повода не выпить!
Тока я тут при чем?
Кого-кого продает?
Горючка дешевеет. Медленно, очень медленно, но верно.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Я понял. Я думал, что ты меня не понял.
Да это не только в России, это везде.
Только вот темпы роста этих цен существенно различаются.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Кстати в США, стоимость бензина на заправках напрямую зависит от цен нефти на бирже, такое впечатление, что там автоматом они меняются, как вверх, так и вниз. Я по ним ориентировался о стоимости доллара в России, поползли вверх, значит там доллар низкий, если вниз, то и доллар дорожает, что то дорогое покупать по рублёвой карте не стОит.Зато у нас всё только вверх. Сколько раз саляра дорожала по осени с мотивацией добавления зимних присадок и никогда весной назад не дешевела
.
В том то и дело не от ЧЕГО, а от КОГО.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
У нас в себестоимость нефтепродуктов не входит цена покупки нефти, но входят расходы на её добычу, транспортировку, переработку.
И еще часто в развитых демократических странахлюбой товар продают ровно за столько, за сколько его покупают.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Серёженька, формула капиталистической рыночной экономики в грубом, но достаточно объективном выражении предельно проста: товар стоит столько, сколько за него готовы заплатить. Разумеется, есть достаточно большое количество корректирующих факторов, но всё-таки.
Directly!
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
И как данный пример противоречит тезису: товар стоит столько, сколько за него готовы заплатить? Мне кажется, что лишь полностью подтверждает его.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Если предожение очень большое (или даже превышает спрос), то товар стоит столько, за сколько его готовы продать.
Канары.
BMW - "Freude am Fahren"