0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
наживаться на русских во время кризиса. Имеешь право. Тока ты не русский тогда
--- Добавлено чуть позже ---
У меня 15:13 и 6-месячная дочка нарукахкакой там паб. Переезд еще в субботу - вещи пакуем, как тока Катя (дочка) не мявкает громко
ДУМАЛ там не было. Отыскать твое сообщение про долларовые ставки - как 32байта переслать
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Господи, ты свои сообщения днем раньше читал? Там - "я ничего ни теряю, у меня цены в долларах. Мои клиенты платят в рублях - потому у меня все пучком". Не твои слова? Спросить десяток читающих форум, 9 ответят - ДА
Ну а ссылка говорит - ты говоришь за глаза (равно как, наверное, и стрельба из воздушки (уже несуществующей) по 5-рублевым монетам и фарам машин у бухариков внизу [а че бы им не вломить, а, битой? раз такой резкий])
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
FerrumB5,лучше днюху справляй... А то ты видишь то что есть, но домысливаешь то, чего нет
Короче, еще раз с днюхой. Я просто даж не знаю чего тебе ответить
Воздушка, монеты, фары, биты...
Приплети еще сюда что я мамку обоссал когда меня из роддома выписали
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Да я вижу - ты говоришь много, а посмотреть в двух разных темах - противоположное говоришь. И не я один это вижу (смотри комментарии выше). Наверное мы все с ума сошли
Ну и про фары из воздушки - что мешало правду-матку срубить кулаком в морду вместо шкодливого выстрела (если он вообще был) из окошка
А днюху я справлю, не волнуйся. Ты пару лет назад рвался в СШП как скипидарный.
Смари, эти самые "Джохар Дудаевские" чечены ху..ли нашу Россию скока? Много терактов было. А сейчас им дотации в миллиардах.
Нападки США на Ливию и т.д. тебя не трогали пару лет назад (что ты рвался сюда, тоже ищется) - а теперь ты такой весь "враги"
Ну и за санкции (тема-то не про политику). Из Грузии, наверное, легче патриотом быть
Предугадывая следующую заметку - да, я пишу из Штатов (в данный момент), и не обсираю ни Россию ни другие страны. Я работаю ежедневно с десятком разных национальностей и не вижу преимуществ ни одной из них против других. Все равны. Все хороши и все гавнисты.
Примерно то же, что мешает на войне с шашкой наголо переть против танков.
Теперь тоже не против, но на танке или Ту-160Пару лет назад русских не оскорбляли и санкции не вводили.
СложнееТут же одни "враги" кругом
Тогда какова цель твоего спора? Ты поддерживаешь санкции? Или что?
Попробуй на танке, я поржу. На Ту-160 - может и быть, но толку мало (он несет сикока ракет?) [равно как и Б2 и Б1Б - такие же бестолковые тачки в глобальной войне]
Не, я не визжу аки порось "санкции зло" в одной теме, и "мне пох" в другой. Как-то странно, согласись?
Визу в США получил? А то ты так мечтал проехать от НЙ до СФ или вроде того.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Железяка, хватит уже курить, выключай зомби
Да нет, из США, Германии и т.д. оно конечно лучше видно, ну или худой конец можно всю ситуацию по России судить по Московским бутикам и ашанам. Ну на самый крайний случай "по сведениям тети Глаши". с. (по слухам неких родственников наших многоуважаемых эмигрантов).
Два пассата было![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Sten, что тишина![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Одному мне показалось, что Феррума маленько зациклило?![]()
нет вроде, а что
Skodник, почем шейка бро![]()