0

Спасибо: |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Спасибо: |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Спасибо: |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Спасибо: |
Получено: 86 Отправлено: 61 |
Выросли цены на жратву!по итогу: что-то изменилось для обывателя? от санкций
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Спасибо: |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Спасибо: |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Спасибо: |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
у нас на форуме куча олигархов, они и по 600 за бутылку могут отдать![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Спасибо: |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Спасибо: |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Как обычно =Бонд= пытается жечь
Где я говорил про бутылки? Если с первого раза не в состоянии осилить мою фразу - повторю вам еще раз: мне нравится пиво по 600 руб за литр, несколько раз в месяц или в неделю мы его пьем. И да, я могу себе это позволить. Надеюсь, это не преступление, =Бонд=?
Спасибо: |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
kwk, А что за пиво, я тож хочу.![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Спасибо: |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Спасибо: |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
ДжИ где противоречие? Речь идет не о 5-7 годах, а о десятилетиях.
Ты много видел в СССР бычков на откорм в промышленных масштабах?
Они если и были, то только у частников.
BMW - "Freude am Fahren"
Спасибо: |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Что в твоем понятии промышленные масштабы? Даже в холодной Карелии в СССР производили бычков, а колбасу и мясо отправляли в Питер и Москву![]()
А мы туда за колбасой ездили
--- Добавлено чуть позже ---
На самом деле, кто работал в колхозе знают, что в каждом колхозе были откормочные фермы на 200 и 400 голов, где откармливали бычков на мясо.
Так вот от бычков не получали молока, а для воспроизводства на большой ферме достаточно было иметь одного-двух быков производителей. При отеле рождались примерно 60% бычков и 40% телок. Так вот бычков направляли на специальные фермы на откорм. В хороших колхозах получали привеса бычков по 800-900 грамм в день. Бычков как правило откармливали один год и до веса 400 кг. Самый минимальный вес бычков, которых принимали на убой это 350 кг. Если учесть, что в каждом колхозе было как минимум одна откормочная ферма, но в большинстве две, три, то ясно, что производство мяса в СССР было поставлено на широкую ногу. Также существовало много племенных заводов КРС, где выращивали элитных быков и коров, как мясной так и молочных пород, которых продавали в колхозы для улучшения поголовья.
Дефицит мяса наблюдался в больших городах, но это не значит, что в СССР не было мяса.
Два пассата было![]()
Спасибо: |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Промышленные масштабы - это стада на пару сотен голов /минимально/.
На Урале такого не было. При том коровьих стад вокруг Перми было достаточно. В области тем более.
Бычков на мясо держали только отдельные частники.
BMW - "Freude am Fahren"
Спасибо: |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
В детстве на каникулы ездил к родственникам и подрабатывал пастухом 400-головного стада годовалых бычков. В соседних колхозах были такие же стада.
Возможно, это не промышленные масштабы в рамках страны, но уж точно это были не частники.
Кстати, на Урале таких колхозов было достаточно много.