0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Транслируют но только спутниковое ТВ, типа нашего Триколора или кабельное. А обычных каналов мало, все на грузинском и там фигня идет всякая. Кабельное у многих есть, но не у всех. Поэтому приходится работать...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
В чем вопрос-то?
Я.же писал для чего там рапсовое масло. Некогда мне по утрам ждать пока чисто сливочное растает, вот и покупаю такое.
И кстати, в состав масла не <входит один ингридиент сливки>.
Сливки это сливки, масло это масло. Хотя и делается оно из сливок.
Так что в состав масла входит один ингридиент - масло.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
я масло сливочное из сметаны делал...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Скоро будут первые плоды санкций![]()
В Брянске готовится комплекс по производству говядины.
По тв сказали, что будет большой объем говядины мраморной![]()
Два пассата было![]()
Получено: 86 Отправлено: 61 |
В РФ в промышленных масштабах выращивать говядину не выгодно, только молочных коров доедать, либо дотации сумасшедшие
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Все не так.
на данный момент идет сильная глобализация бизнеса на этом рынке, через год-два объем внутреннего производства полностью покроет внутренний спрос. В первой половине этого года не просто так закрыли всю свинину и говядину из вне, еще до всех танцев с бубном на Украине. Идет конкретный передел сфер влияния и интересов, санкции это лишь очередной удобный случай.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 86 Отправлено: 61 |
Хм
Компания Мираторг - говорит кому из оппонентов?
Так вот касаемо свинины, они являются крупнейшим производителей свинины в РФ пролоббировали запрет ввоза еще перед Новым годом, цена удвоилась, наживают. Что же до говядины, то тут целый ряд условий, климат, отсуда кормовая база и т. д. И в СССР, ели отработанную молочную корову.
Это примерно как выращивать у нас бананы, либо никак, либо ну ооочень задорого.
Кстате, лосось в Мурманске кончился, чилийский еще не подошел, Фарерский в закупки по 500, Дальневосточный годится только на консерву......
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Вот так прям взял и кончился, измор на него нашел что ли? Да Карельского лосося и форели дофига, ешь не хочу
Ты представляешь сколько надо отработанных коров, что бы покрыть потребность в говядине? Корову держат до 10 лет, потом только на мясо.
Россия огромная страна с разными климатическими поясами, тут можно выращивать от пингвинов, до экзотических фруктов. Просто надо очень захотеть и иметь стимул, вот как раз сейчас он и пришел.
Два пассата было![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
batch, FalconM, ваш диалог похож на беседу пессимиста и оптимиста![]()
по итогу: что-то изменилось для обывателя? от санкций
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
СергейМ, приезжай завтра ко мне в гараж пиво пить. Стакан пустым не будет точно![]()