0

Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Как раз на народе это и не сказывается, большинство людей и не знает, что такое фетаки![]()
Скромней надо жить товарищиКашки, кашки и еще раз кашки
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Фетаки не показатель, а один из примеров. А вот опустошающиеся прилавки с сырной, рыбной,овоще-фруктовой продукцией в супермаркетах меня вчера расстроили. Не правильной дорогой идём,Товарищи! А довод: "Ведь кормили же себя раньше сами!...", в наше время, мягко сказать, легкомыслен. Раньше сколько ферм было,колхозов, совхозов,пастбищ, сейчас на их местах в лучшем случаи какой ни будить "Данон" стоит или завод по производству стройматериалов, а в худшем застроено коттеджами. Сколько людей было занято в сфере сельского хозяйства. Да и просто меньше ртов было. А сейчас?
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Рекомендация была и остается прежней: чемодан-пассат-изобилие.
Чего тут, в рашке, волосы из опы то рвать? То им путен всё собственное производство импортом угробил, то прошутта с хамном подавай.
Вероятно, что таки зависть - основная движущая сила![]()
Я Родину люблю, но ненавижу государство, пока первое заставляет терпеть второе.
--- Добавлено чуть позже ---
Совершенно никакой, я в достатке, всё есть.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Андрей, это в каком супермаркете сократился ассортимент?
Ну нельзя же быть такими кишкоблудами, да и вкусно поесть можно без всяких заморских деликатесов. Одно могу сказать, зажрались мы господа, товарищи
И не будет у нас больше никогда производства, совхозов и т.д. пока люди бредят фуагрой, монцарети и всякой хнёйХотя еще раз повторю, что процентов 95 людей и не знают таких названий. Да и не стоит мерить всю Россию по Москве, скажу по-секрету, кроме Москвы есть еще немного России, человек так 140 лямов
И у основной этой массы людей нет ни денег ни желания покупать вашу мацу, манцереллу и т.д.
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Тесть икры красной с вискарем заказал...мож врубить ему санкции? Отдать водку и икруминтая крашенную![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Кость, в Ашан зайди. Я две недели не был, вчера зашёл и офигел. Ещё, ты знаешь, я не по наслышке, а из личного опыта говорю, куры, мясо и т.д. в закупке на 100 рублей подорожали. Мы пока не видим этих цен на прилавках, потому что товар придерживается на складах, магазины боятся новых цен. Моя продукция тоже дорожает, хотя по телевизору говорят, что путИна отличная была, мои же поставщики говорят, что плохая, я почему то им больше верю.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Продуктов стало меньше в ашане. Я думаю временно, пока не найдут новых поставщиков.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
AndreyB5TDI, а я по телевизору слышал что put'ina плохая
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
А не может быть такого, что продуктов в ашане стало меньше из-за ажиотажа, вами же и созданного?
Вчера был в 7 континенте-оливки точно есть и на них никто не покушается. Брынзу не смотрел
Икру можно в любых количествах, только нашу. А за вискарь можно и ответить
У нас полно ее в магазинах. А чем плоха отечественная цветная капуста?
Два пассата было![]()
По началу (после введения санкций) говорили, что рыбы навалом.
Костик, к НГ посмотрим.![]()
Для детей брокколи лучше, диетически.
Мэй би, поживём увидим!![]()