1

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Позвольте ремарку: по своим возможностям. А возможности в СССР были весьма разные и небольшие. От каждого по возможности, каждому по потребности - это уже коммунизьм.
Но оружие произведенное и проданное должно когда-нибудь выстрелить. Оно и стреляет. Как в кино: Гоша - что делается в мире? Николай - Стабильности нет.(с)
И еще вопрос: почему-то наш ЧОП только для бедных (читай малоплатежеспособных).
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вот пишут: http://lenta.ru/news/2015/08/25/18mlrd/
В 2014 году Россия продала за рубеж продукции военного назначения на сумму 15 миллиардов долларов, из них на долю «Рособоронэкспорта» пришлось 13 миллиардов долларов.Ну а необязательно лишнее гнать, я так понимаю что гонят ровно столько, сколько нужно для себя и для продажи, а пинда пусть бабки вкладывает. Новье делают по аналогии с машинами и айфонамиПассат Б7 устарел, вот вам Б8. 5-й айфон устарел, вот вам 6-й. Так и тут уже есть модельные года - Т-90, ща Т-14, потом Т-16 например... И везде будут говорить что Т-14 устарел, покупайте Т-16
Молодцы блин.
--- Добавлено чуть позже ---
И пущай стреляет, главное чтоб не в нас. Благо полно чего происходит... Ну вот (образно говоря) купил ты калаш у отряда ополчения. Чего ты с этим калашом делать будешь их мало волнует. Но вряд ли ты с этим калашом на ополчение попрешь - тебя положат сразу, у нормального человека и мысли не возникнет такой. Так и тут.
Я так понимаю что есть тарифы а кто обращается это уже их дело. Обращаются бедные потому что у них основная угроза пришествия демократии в страну + терки с соседями. А бабки они не пахнут... Думаешь если кто побогаче обратится - его пошлют?Я думаю все ща осознают новый формат и смотрят что из этого получится, а далее думаю заказы разные будут...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Учитывая обучение, обслугу нашего оружия, предполагается наличие наших военпредов и персонала в горячих точках. А это уже потери, правда не от нашего оружия., но потери. Вспомни и Египет и Вьетнам.
Скидку дадутза объемы.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
У нас в учебке был майор, побывавший в своё время в нескольких горячих точках мира - Египет, Вьетнам, например.
Он рассказывал, как во время египетско-ливийской войны советские военные специалисты были по обе стороны конфликта.
BMW - "Freude am Fahren"
А если воевать будут то еще больше потерь. Но это как охранники, милиция, спецназ. Они работают и знают что могут погибнуть. Дело сугубо добровольное. Но тут за это еще и будут хорошо платить.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
там нет ничего про твердые контрактыВот пишут: http://lenta.ru/news/2015/08/25/18mlrd/
откуда ты это понимаешь?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Mikke, какой-то закос под Сектор газа.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да, это старая группа, еще правда неизвестно кто под кого косит
у них чуть менее, чем дох*я альбомов![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Грузы с турции подвисают на таможне. И дальше не едут. Инфа от брокеров. Тоже последний раз пишу в теме, далее пусть комментируют непосредственно специалисты из таможенных структур и брокеры. Я не компетентен более в этих вопросах, так предупредил на всякий случай![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
дайте уже сыр с трюфелями - скучаю
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Это конечно очень ржачно, только в чём через год ходить будем. Почти вся приличная ткань и трикотаж из Турции были.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 165 Отправлено: 458 |
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.