0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А я тогда никому не нужен был и щас. Стабильность - признак мастерства![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
мне знаком тот самый 1% которых удачно вышедших ... она иногда пишет, мол так и так, семь раз разводились, но т.к. я финансово завишу от него ..я не могу уйти и т.д. он мне ровер нульцевый подарил, в общем у нас снова все в порядке, через неделю оказывается что тот бегает по шалавам и мирамистин у него любимое слово, ну и в конце концов оказывается маленький конец у него и т.д. НО на людях то все красиво, зашибато!
--- Добавлено чуть позже ---
И как ты тогда женилсо то?![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Так если дуры и все с ними понятно, почему они тебя парят?и не дают покоя?Травма молодости?
Выплюнул и забыл.
У Инота все сложнее, пошел обратный отсчет - бессилие, попытка подмены понятий, попытка ухода от статуса кво
...Я был готов любить весь мир, - меня никто не понял: и я выучился ненавидеть (С)
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
Серег я же написал что они вместо меня выбрали на тот момент ровно таких же голожопых. именно сразу выбрали, а не искали принца. как раз если б все было как ты говоришь, то есть они бы искали кого "пожирнее" до 30 лет - я бы это понял, вернее увидел бы в этом логику. но в том то и дело что там не та совершенно ситуация, потому и логики никакой я не вижу, только тупость. а тупость меня злит всегда и везде)) и не важно от кого эта тупость исходит
--- Добавлено чуть позже ---
парят не они, а глупость в любом ее проявлении))) спич-то о том что бабы дуры в большинстве своем, а не о том что мне плохо или я там кем-то травмирован
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Любовь с первого взгляда....
Странная история. Полночь, сижу, не сплю. Все думаю о ней. Не судите меня строго, мне просто надо поделиться своими эмоциями.
Никогда не думал, что такое может случится со мной.
Просто увидел ее сегодня, и как током ударило.
Она просто удивление! Безумно красива, ухожена, ослепительна.
Надо просто очаровать вот так !
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Так что порешили-то? Бабы дуры или нет? Объявляем им санкции?
Пишите побыстрее, а то моя скоро с работы придет, а у меня еще обед не готов.
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А мы работали вместе. Однажды позвонила и сказала, что хочет ко мне в гости приехать. Я не возражал. Влюбились друг в друга с первого раза. Любовь, она же как костер - пока палку не кинешь, не разгоритсяС тех пор и живем нога об ногу
![]()