0

Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Уважаемые знатоки!
Предлагается тема для флуда на денек-другой
имеется штраф за превышение от 04.01.2014, имеется чек оплаты штрафа от 26.06.2014 и имеется исполнительное производство судебных приставов уже от 02.07.2014.
Т.е. штраф оплачен, а ОНИ меня в должники записали. Дозвониться к ним - задача не из простых.
Вопрос - чо делать-та?![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Ехать к ним.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Сделать копию оплаты, вложить в заказное письмо с описью и отослать им. Если прийдут, показать чек.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 140 Отправлено: 141 |
Подружка недавно с таким же вопросом мне звонила.
Вызывали приставы.Прописка у нее Липецкая а живет много лет в Москве,соответсвенно ехать из-за такой ерунды бред,но и дозвониться тоже не могла.
Но у меня тут в приставах есть тоже подружка
Она посоветовала факсом отправить копию квитка оплаты и желательно указать Фио пристава который так беспокоится.
В общем так она и поступила.Отстали
Ну или как Леха сказал письмом.
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
заграницу хочецца
и показывать чек? а ехать именно к исполнителю - который возбудитель или к любому?
--- Добавлено чуть позже ---
интересная мысль![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Хэнки, ну рассказать-то что угодно можно... По факту - если задолженность меньше 10 000, не выпустить права не имеют, тем более, что им же хуже есличо будет - можно бабла за неправомерные действия отсудить. Но лучше конечно не рисковать!![]()
Получено: 140 Отправлено: 141 |
Они уже давно никуда не ходят.Жопу ваще от стула не отрывают.
У нас вобще ловкачи.
Отсылают уведомление о задолженности,не явился ,они молча списывают деньги с р/счета или карточки.Потом бегаешь и этим упырям объясняешь что всё уплочено.Начинается беготня с возвратом денег.
П.с. сегодня ходил в налоговую по такому поводу.Говорю какого хрена висит инкассо на р/счет ? Ведь всё оплатил я.
Эта свистушка мне отвечает,"я вижу что оплачено и давно сняла".Это типа в вашем банке щабыли снять.Звоню в банк говорю какого х...?
Отвечают " нас не уведомляли снять"
Я этой манде с налоговой. Чозанах?! Ну говорит сейчас я еще раз отпралю.
Вот врет сучка на глазах![]()
И крайнего не найти.
Вот какой хрен додумался их всех наделить такими правами снимать деньги со счетов?
Недавно случай был.Девчонка ушла в декрет.Была задолженность толи в Пфр толи в налоговую.С работы перевели ей на карту "родовые" а эти товарищи ловким движением списали оттуда в счет долга.И пох чем она ребенка кормить будет.
Ушел от темы немного![]()
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-