0

Получено: 222 Отправлено: 443 |
на моноприводе ездил только один раз за рулем, и то давно. Так что сравнить особо не с чем( По трассе замерял недавно по БК, показал средний 9.4 литра в бодром режиме (дистанция 55 км). По городу особо не езжу, но понаблюдаю все равно.
насчет задней части скажу так - за 4 года владения только один раз поменял масло в диффе, но по собственному желанию потратился на тормоза 256е от 2.8. И заниженные пружины купить сложнее на него).
ПС штатно разведенный выхлоп перекрывает все минусы по большему расходу)))
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Получено: 2,082 Отправлено: 136 |
Не знаю как на 2,8 акпп, но на а6с5 3л акпп в городе расход 15+, трасса 9
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Но я не имею ввиду только мкпп. Если в хорошем состоянии то АКПП можно взять.Я б забил на 1,8Т - их нет почти на мкпп, да же по объявления их единицы на всю россию и после просмотра обьявлений половина сразу отметается. Ну и дороговизна V6 не такая уж "дороговизна", я ездил и на том и на том, чет сверхдорого не ощутил, масла тока там больше при замене - 6 литров надо. А так все примерно так же. 2.4 - это мотор старой школы и если за ним ухаживать - может пройти очень много. На драйве есть экземпляры с пробегами более 500 ткм и там тока косметику по мотору делали - прокладки вкладыши, ГНЦ.
По поводу моих переживаний о «дороговизне», я имел ввиду что если лезть в мотор, то скорее всего на порядок выше обслужить v6 чем v4.
Я живу в частном секторе. Подъезд зимой плохой, крутой подъем с ямами нашлифованными переднеприводными. Вот и все. Мне кажется что 1.8Т хорошо с ними справиться, и не обязательно брать v6.
И ещё немаловажная деталь. Тачку свою буду продавать без ГБО, а ГБО с 4х цилиндров не идёт на 6. Ну и на 6 цилиндров ГБО на треть дороже. Но это конечно все мелочи.
Vorsprung durch Technik
для частного сектора хорошо гребет, рекомендую. Но периодически все-таки посматриваю на джип/кроссовер с постоянным полным - чтоб повыше был.Но я не имею ввиду только мкпп. Если в хорошем состоянии то АКПП можно взять.
По поводу моих переживаний о «дороговизне», я имел ввиду что если лезть в мотор, то скорее всего на порядок выше обслужить v6 чем v4.
Я живу в частном секторе. Подъезд зимой плохой, крутой подъем с ямами нашлифованными переднеприводными. Вот и все. Мне кажется что 1.8Т хорошо с ними справиться, и не обязательно брать v6.
И ещё немаловажная деталь. Тачку свою буду продавать без ГБО, а ГБО с 4х цилиндров не идёт на 6. Ну и на 6 цилиндров ГБО на треть дороже. Но это конечно все мелочи.
Получено: 445 Отправлено: 971 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
я в нем внутри был - спасибо, не надо)) Прадо нравится, но это пока отдаленная перспектива
немного ОФФ: вчера развинтил радиоуправляемый джипчик сына на постоянном полном, сделал его сначала только на переднем, а потом и только на заднем приводе - бешеная неуправляемая и неедущая шляпа получилась, вернул все назад))
Получено: 419 Отправлено: 59 |
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ко мне изредка ADR на ручке 4-мотион приезжает. Масла- фильтры поменять.
Европеец.
Весь в заводском исполнении.
В октябре сам чуть не купил а4 1.8Т на ручке и кватре.
Машине почти 20 лет, а под капотом всё девственно.
Не мудрено, что хозяин передумал продавать в последний момент.
Умри молодым, но как можно позже.
ADR шли на ручке, там автомата не было на полном приводе.Ко мне изредка ADR на ручке 4-мотион приезжает. Масла- фильтры поменять.
Европеец.
Весь в заводском исполнении.
В октябре сам чуть не купил а4 1.8Т на ручке и кватре.
Машине почти 20 лет, а под капотом всё девственно.
Не мудрено, что хозяин передумал продавать в последний момент.
А4 с 1,8т были на ручке с полным приводом.
Я вообще то говорю в том числе и об ауди С5, они почти одинаковые
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Посмотрел щас на одном сайте процедуру заказа машины из англии под распил. Нашел машину на аукционе, примерно посчитал сколько она выйдет у нас с доставкой машино-комплекта - получается 120 тыщ руб примерно и это за все деталье с машины кроме кузова (тут уж самому решать пилить или нет, тк с апреля этого года распиливать кузов ненужно уже - можно полностью машину завозить чисто по весу), а сколько полностью машина выйдет - сложно сказать, но могу предположить что примерно столько же, тк будут отсутствовать услуги по пилке и упаковке деталей.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98