0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
Совесть мучает? Что не можешь спать спокойно
На работе давно стоял, отработал год и в один день умер со спецэффектами. От воды шланг фигня, а вот воздух горячий да. Отводить куда то надо.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
COOLLER, я детство провел с окнами на железку ))) гудок паровоза ваще убаюкивает)
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
я пользуюсь мобильником.... в целом не плохо...без него было бы хреново...
поставил на кухне, отвод сделал в вентиляцию... так что жара от него не много...
шум днем слушен, но не мешает... в ночное время конечно шум ощутим, но он однотонный, быстро привыкаешь... спать можно...
а теперь о грустном...
охлаждает кухню и коридор... до комнаты не доходит... может оно и к лучшему, дочь не простудится... и малая у меня на кухню не ходит...
воздух захватывает из окон в комнате... если всё закупорить... воздух будет сосать из всех щелей, в том числе и от соседей, так что только с улицы нужно... с одной стороны хорошо, ибо есть движуха свежего воздуха, с другой стороны КПД минимально...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
Kontra, я ваще-то не тебе отвечала
Теперь тебе- Зачем покупать устройство, которое или надо дорабатывать (удлинять шланг до вентиляции, потому что вентиляция не там, где должен стоять кондей. При этом созерцать эту страшную "трубу" по всей стене
) или не получать эффект от устройства, потому что, видите ли его надо поставить рядом с вентиляцией, а не там, где хочется?
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 182 Отправлено: 398 |
Бывают безвыходные ситуации. У меня в офисе арендодатель не дает устанавливать на фасад, надо тянуть на крышу. Здание 6 этажей, у меня 5-тый. Установка одного сплита обойдется как чугунный мостKontra, я ваще-то не тебе отвечала
Теперь тебе- Зачем покупать устройство, которое или надо дорабатывать (удлинять шланг до вентиляции, потому что вентиляция не там, где должен стоять кондей. При этом созерцать эту страшную "трубу" по всей стене
) или не получать эффект от устройства, потому что, видите ли его надо поставить рядом с вентиляцией, а не там, где хочется?
, а надо три. Так что крутимся как можем
. Но хрень конечно полная
![]()
Пока жив, я еще покажу
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Ленок,
я обошелся стандартным шлангом из комплекта. просто поставил в удачное место... на полу место не занимает, ибо стоит не на полу.... дует как надо...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Не надо это брать, полная хня. Он очень шумный, от трубы, которая выводит горячий воздух жар пипец. За счет выкинутого воздуха за окно он сосет воздух из всех щелей, включая горячий воздух с улицы, вонючий воздух из подъезда, запах еды их кухни и т.д. Я таким пользовался одно время, в пластиковой двери балкона высверлил дырку и вывел туда трубу, в итоге конечно попрохладнее стало, но неудобств больше.. Ставь самый дешевый сплит и все..
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
уже писал - актуально на съёмной хатея пользуюсь мобильником.... в целом не плохо...без него было бы хреново...
поставил на кухне, отвод сделал в вентиляцию... так что жара от него не много...
шум днем слушен, но не мешает... в ночное время конечно шум ощутим, но он однотонный, быстро привыкаешь... спать можно...
а теперь о грустном...
охлаждает кухню и коридор... до комнаты не доходит... может оно и к лучшему, дочь не простудится... и малая у меня на кухню не ходит...
воздух захватывает из окон в комнате... если всё закупорить... воздух будет сосать из всех щелей, в том числе и от соседей, так что только с улицы нужно... с одной стороны хорошо, ибо есть движуха свежего воздуха, с другой стороны КПД минимально...
--- Добавлено чуть позже ---
завесил тряпочкой)
их делаю под окна другого стандарта - к кондею дают планку длинную во всё окно
да у соседей теперь весело зато))))
надо поставить входную дверь )))Не надо это брать, полная хня. Он очень шумный, от трубы, которая выводит горячий воздух жар пипец. За счет выкинутого воздуха за окно он сосет воздух из всех щелей, включая горячий воздух с улицы, вонючий воздух из подъезда, запах еды их кухни и т.д. Я таким пользовался одно время, в пластиковой двери балкона высверлил дырку и вывел туда трубу, в итоге конечно попрохладнее стало, но неудобств больше.. Ставь самый дешевый сплит и все..
лично я кочую - и иногда туда куда я перекочёвываю - там сплита нет - тогда я еду на свой мини склад - там у меня 4-е переносных кондея в коробках - и привожу сколько нужноKontra, я ваще-то не тебе отвечала
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
прочитал пост №2, дальше не стал, я согласен, стоит у нас на работе, т.к. над нами тупо нет ничего кроме навесного потолка, мы прям в потолок вывели вход или обратку.. х.з. гофра 20 см в диаметре, но шумит он сильно...Щас придет Стен и скажет, что вы все дураки ниче не понимаете и у установщиков кривые руки
https://passatworld.ru/showthread.ph...BD%D1%8B%D0%B9
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Skodник, Борк?
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Вы все ничего не понимаете и я тоже...
Мой предок в свое время купил эту переносную хрень. Я ругался, но было поздно.Эта "бандурина" на стене дома ему не нужна, а бандурина в комнате, которая еще и шумит "нормально"
Ну тут как я понял лишь бы быстро без шума и пыли - бац и кондей куплен
ессесено встал вопрос ребром куды девать этот кем-то гребано-гофрированный шланг![]()
И ШО вы думаете, мы нашли выход. Батя, когда им устанавливали тем же летом пластиковые окна попросил запасную панель балконной двери с ДЫРКОЙ под диаметр этой гофротрубы
Так что теперь с наступлением жары брюки, т.е. нижняя панель балконной двери превращается в элегантную дверь с немеренной дырой под этот шланг![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
на борке есть
в свою квартиру мобильник - извратВы все ничего не понимаете и я тоже...
Мой предок в свое время купил эту переносную хрень. Я ругался, но было поздно.Эта "бандурина" на стене дома ему не нужна, а бандурина в комнате, которая еще и шумит "нормально"
Ну тут как я понял лишь бы быстро без шума и пыли - бац и кондей куплен
ессесено встал вопрос ребром куды девать этот кем-то гребано-гофрированный шланг![]()
И ШО вы думаете, мы нашли выход. Батя, когда им устанавливали тем же летом пластиковые окна попросил запасную панель балконной двери с ДЫРКОЙ под диаметр этой гофротрубы
Так что теперь с наступлением жары брюки, т.е. нижняя панель балконной двери превращается в элегантную дверь с немеренной дырой под этот шланг
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Короче, скоро похолодает. Не парься![]()
=)))