0

Получено: 173 Отправлено: 470 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Пару лет назад решила даже плотно поизучать вопрос мечты)))
Сейчас делают небольшие Российские катера с микро каютой в носу, стоил что-то 260. Помоему это Прогресс был, хотя точно название не помню.
Движок, тыщ 250-300, прицеп.
Так что за 600 думаю, не плохой набор получиться для покатушек летом.
Будет не только ходить, но и летать
--- Добавлено чуть позже ---
название Неман Нептун 550 http://newboats.ru/view.php?boat=53604Помоему это Прогресс был, хотя точно название не помню.
[/URL]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
владелец яхты счастлив два разаЯ тоже. Катер хочу, очень. Не скажу, что это мечта, но желание огромное. Только вот какое дело-плавать на нем нет времени, ну может раз в год, дней пять. Поэтому "мечтаю" о катере, а нафиг он мне нужен-не знаю.
З.Ы. И так снастей дома, тубусами...Палки карповые новые, третий год...новые.Так что, я не рыбак, я коллекционер!
когда покупает яхту
и когда продаёт)))
в рф может быть лето с 10 солнечными днями - а потом 355 дней это корыто надо где-то хранить)
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Это называется - деньги ляжку жгут.Я тоже. Катер хочу, очень. Не скажу, что это мечта, но желание огромное. Только вот какое дело-плавать на нем нет времени, ну может раз в год, дней пять. Поэтому "мечтаю" о катере, а нафиг он мне нужен-не знаю.
З.Ы. И так снастей дома, тубусами...Палки карповые новые, третий год...новые.Так что, я не рыбак, я коллекционер!
![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
У меня мечта поскромнее будет...
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...8154-c4d0.html
Но приходится выбирать между мечтой и семьёй.
Das Uaz
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
а я б такой выбрал
можно без коляски![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |