0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
аааа ведровер, тоже любишь английский автопром?
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
да-да..езжу я пока что..
--- Добавлено чуть позже ---
по поводу высвечиваний машины лишенца - херня..это чисто технически бред. у нас пол города ездит по доверкам на чужих авто, вернее на оформленных на другое лицо. авта эта к нарушителю никакого отношения не имеет. или что, я на машине жены попался, а ее потом на каждом посту цеплять будут? лажа. или они по базе пробьют какая машина принадлежит именно мне и ее внесут в список лишенцев. а не ту, на которой я попался? та же самая ситуация - получается что на моей машине потом вообще ездить никому спокойно нельзя будет чтоль??
итого -половина машин если не больше в москве находятся под ж..пами не владельцев, а левых людей ездящих по доверке. потому высвечивать там как-то авто лишенца это фантастика
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
а мне недавно гаец на таганке сказал что я скоро чалиться на пятнашку суток поедуно он меня остановил за повторный красный (лишение) и пришлось за этот красный договариваться, потому он сказал что в принципе обезьянник, пожалуй, подождет еще немного, раз уж вопрос по поводу проезда на красный решен положительно
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Друг был лишенцем,продал машину другу,так того постоянно гайцы тормозили.Даже с левого ряда на мкаде выдёргивали,пока номера не поменял.
B5,APU,МКПП,1,8Т,седан,2000г продан,А4,1,8Т,АКПП,2007г,седан.
Спроси у гайцов)))) они тебя часто тормозят
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Пупсёныш, Лен, номер авто забивается в реестр, при проезде под камерой типа тех, что на Газели стоят и вылавливают в потоке, или перед стационарными постами ДПС, он (номер) действительно выделяется желтым или красным, и.....взмах волшебной палочки))))
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия