0

Получено: 173 Отправлено: 470 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
странно что нету ни одной LADA VFTS, на раллийных трассах гремела в свое время команда СССР
--- Добавлено чуть позже ---
да и ГЛ-1 не факт что тот самый. А так, вполне интересно сходить поглядеть![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Скоро женитьба!!!! Бухать буднт весь клуб, если Арина проставится
П.с.фудкорт там есть. Пожрать и бухнуть тоже можно.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Skodник, тебя жена не кормит штоле?лишь бы пожрать
![]()
Получено: 80 Отправлено: 53 |
Получено: 80 Отправлено: 53 |
Так я и говорю - кормить тебя и кормить. Хотя 82 кг - не самый маленький вес. Только если роста у тебя не за 200 см....
А пивас со сметаной немного для другогоПрофессиональные знания
Получено: 11 Отправлено: 6 |
*ага, толкьо пожрать там теперь негде бюджетно. Макдак в который хрен пропихнешся и рестораны в которых перекусить втроем в районе 3-5 рублей стоит бл..ь. Охренел когда последнйи раз там на роликах катались с дочей и супругой, жрать охота а негде. Правда это единственное, но немаловажное претензия к новым властям. Вместо того чтоб совсем убирать ларьки лучшеб их вынесли куда нибудь в сторону. Сука, а их вообще убрали оттуда, сказав что будут только миниресторанчики
![]()
Был Passat B5 Variant 99 автомат 1,8 на протяжении 5лет и 120000км
Есть Passat B6 Variant 06 типтроник 2,0 BVY
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Paspartu, на самом деле реконструкция только началась, павильоны все пустые и на ремонте
на данном этапе там приятно гулять по улице, фонтаны, музыка спокойная....
Работает парк аттракционов, колесо вроде крутится
Кафешек мало, насчет пива не знаю, я за рулем был, не интересовался
Карелия закрыта была,Армения работает, впрочем всю жизнь работает, даже коньяк можно прикупить)))
SalЯм, я там был последний раз пару лет назад, и тогда было небюджетно покушать
Зато хоть картинг был, пусть в павильоне, но можно было прохватить)))
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
да, только смотря где, в кафе ценник я говорил, аховый, раньше было там возле фонтана все улеплено всякими сладостями и хотдогами, т.е на рублей 500 можно перекусить чтоб домой не торопится, а сейчас фиг там.Вместо того чтоб собрать их в кучу где нибудь в сторонке, их вообще убрали. Я последний раз там катался месяца полтора-два назад на роликах с семьей, вообще частенько бывали раньше. Завтра- послезавтра поедем посмотрим, может и одумались. Мы обычно если кататся едем, отдыхать, то с обеда и до позднего вечера
*
кртинг еще и на улице был где то осенью прошлой, правда территория небольшая под них, но была
ну или да, правда пока я искал где поживится, доче взяли кукурузину, а она кислая попалась, так и выкинули, благо тогда нашел в районе колеча обозрения хот доги с шаурмой, но то мы так поняли коммерческая территория
** возле какого? дружбы народов, или дальше? как ценники? или все ларьки кторый были вдоль дорожек туда пустили?
* так вот и я про что
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Вчера снова были на концерте!
Фабрика, браво, иванушки...
Все громко, красиво...весело!
Поесть как и говорил есть где.
Машин вчера было штук 10 на парковке
Ну и опять же вечерний салют в честь праздника!
П.с. Арину не видел...![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
что-то ты зажал фотге![]()
![]()
![]()
Собянин,дискотека авария..и понеслааась..
![]()
привет Бармалею
![]()
вода- так себе
![]()
аттракционы..
а дальше уже устала фотать
![]()
![]()
![]()
Получено: 58 Отправлено: 23 |
ездил сегодня на вднх , очень красиво, молодец Собянин доводит до ума , вопрос не только во вложении денег , а стратегии развития , было бы классно сделать там хороший парк развлечений , а не допотопные атракционы 80 годов и чугуевские подтяжки
Покатушка удалась на славу , новые подшипники не подвели , очень даже замечательно ездеють ) месяц не катался , а сегодня выбрался чему и был безумно рад , пели песни про орбит без сахара,слушали джаззз , танцевали на роликах, пробывали отобрать медведя так никто и не согласился ), поливали со шланга пожарного прохожих , пугали немного неумек ) а порой даже помогал ) мойх друзей (роликовых хакеров) не было , видать много народа было и никто не пошел на покатушку , вообщем и целом мне все было новым и все интересным , катание было кайфовым , так , что приезжайте на вднх бум вместе зажигать )
знаешь..я тысячу раз подумаю,кататься ли на наших аттракционах-товот Порт-Авентура тема,да
![]()