0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Я не столкнулся ни с каким гемороем. Вечером после работы сгонял к Леше, он выключил. А через неделю утром поехал вырезал сажу и к обеду я был свободен![]()
Это ты как её ушатал-то?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Vasilich, у тебя пробег уже какой?
Ты пружины менять будешь или нет задние? Я к тому, что мне заказывать или ты мне свои запродашь незадорого![]()
![]()
Вань, 210 где-то. Опорные скрежетать стали после зимы. Говорят, что можно промыть, но я лучше просто поменяю на новые
Да, заказал! Приедут только через 3 недели.
А нет, не продамОтдам просто так
Вопрос только в том, какое у них состояние. Никак не сделаю замер. Надо все барахло из багажника выкинуть, чтобы было объективно
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Я думаю явно они более жесткие, чем моиТам по 31кг с каждой пружины разница. У меня как раз на 50кг где-то больше веса. Ты прицеп часто таскал?
А чО по чем примерно?
210 нефига себе...у меня 185 еще где-то.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну ты хоть так сделай. У меня 35 и 35,5 вообще. Морда 36. мне бы до 36 поднять, было бы супер. Выше не хочу.![]()
![]()
Блин, купил 3 недели назад, а цены уже забыл. Даже примерно не помню. У Макса можно уточнить
А что прицеп? Вань, даже со снегоходом в 300 кг нагрузка на шар в состоянии покоя килограмм 30-40 от силы... Возил не так уж и много...
Думаю 36 должно быть в любом случае![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 315 Отправлено: 118 |