0

Получено: 534 Отправлено: 246 |
UBOAT, расскажи про Балаклаву и Качу. как там? есть хорошие пляжи где можно купаться, погулять?![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 58 Отправлено: 55 |
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Получено: 470 Отправлено: 851 |
я был в Николаевке,не стоит туда ехать,лучше едь в Мирный,на Донузлавскую косу
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
КАК?У жены подруга детства построили домик в 4 эт., типа отеля, приглашала. Фотки видел, только название забыл. Но хорошо у них и море совсем рядом.
--- Добавлено чуть позже ---
И в Одессе тоже. От одессита слышал, со мной работал, рассказывал впечатления от отпуска.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Вот ведь проблема, как узнать правду.
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Не видел, врать не хочу. Хотя Коктебель посещаю уже лет 12, излазил вдоль и поперёк.
Какой-то ручеёк есть, но на канашку не похоже.
Кроме того, понятие "городской пляж" там лишено смысла, ибо пляжи тянутся практически по всему берегу бухты, навскидку 3-4 км. Выбрать есть из чего.
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Шевалье, раз так часто там бываешь. Расскажи как снимаешь жилье?
Т.е. уже свои связи образовались или есть какой другой способ.
Подскажи, чтобы не метаться там с детишками.
Получено: 23 Отправлено: 9 |
alimp, привет!
Уже 3 года подряд отдыхаю вот тута http://ellada-hotel.com/hotel.html
Очень нравится. В этом году опять едем с друзьями на машинах. 7км от Алушты. Тихое спокойное место. На территории комплекса только авто отдыхающих. Территория закрыта стоянки под видеонаблюдением. Имеется 2 бассейна. Ни какой особой тусни и прочих "чурчхел" на пляже. Для всех отдыхающих шезлонги. Хорошие детские площадки. В помещении ресторана вечером для детей мультики крутят. Попробуй там. Думаю не пожалеешь.
А я планирую с 8.09 по 18.09 здесь позагорать, а потом на недельку сюда http://turion.my1.ru/index/gostinica...j_dom_10a/0-85 переехать.
В Ялту заезжал. Один раз. Мне хватило. Толкучка, народу немерено машин еще больше.
Понял, что там точно не буду отдыхать. Такой суеты мне и дома хватает. А с маленькими детьми, мне кажется, там вообще ......
Passat B5+ GLS 2001. Ручной кожаный америкашка AWM 1.8T перешел к vlad_fes
Passat B6 2008. Ручной кожаный немец BZB 1,8Т чип от СергейНика
FES, спасибо.
Проанализирую.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
вот сегодня на видео набрел
Lemur, все нормально, цена как дома
Пайдет![]()
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Элементарно, Ватсон!
Въезжаешь в Коктебель, и по обеим сторонам дороги ТАБУНЫ желающих сдать жильё.
Как правило, агенты, но есть и своё. Тебе важно лишь чётко знать, чего ты хочешь - сумма, срок, характеристики.
Немаловажна удалённость от моря - если не собираешься каждый день машину заводить.
Повторюсь - в последних числах июля с.г. двушка в центре стоила 800-1000р.
Было жильё и дешевле. При желании - можно найти ГОРАЗДО дороже.
ПыСы.Телефон хозяйки, к сожалению, проепотерял.![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Шевалье, спасибо большое.
Вот это очень жаль, т.к. неизвестно во сколько я доеду до Коктебеля.
Они вечером сваливают, часов после 17-00.
Вообщем благодаря Вашим советам, друзья я выбрал маршрут.
Челябинск - Краснодар - Коктебель (неделя) - Оленевка (неделя).
Возможны некоторые изменения, но Крым - однозначно!!!
Получено: 66 Отправлено: 60 |
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
Вы живете там, вам это не в диковинку, уже приелось.
А я один раз в году могу позволить себе море.
Но я 3 год подряд, езжу на машине, один раз увидел, кинул монетку в море и все, не отпускает.
По дороге заезжаю к клубню из Краснодара (он переехал туда на пмж), проведываю бабушку жены в Лабинске.
Но все равно в туркишь или египед - не ногой, не был и не хочу!!! Загран паспорт валяется пустой, нафиг сделал 3 года назад....
Как то тянет меня туда, куда родители мелким меня таскали, а еще тянет - дорога. Весь год сплю и вижу, как я рулю. Фиг знает - почему.
По деньгам, могу позволить себе и туркишь и египед, не могу сформулировать мысль почему не хочу. Может потому что ни разу не был......
Шевалье, и те кто там был.
Подскажите где лучше питаться? Чтобы не отравиться, но и лобстеров не предлагать![]()